RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Guidi, Fruscione, Montucchielli, Bruni, Leporatti, Zingoni, Feraj, Quercetani. Entrati: Pantani, Pisano, Biancalani, Alderighi, Giovannini, Realmonte, Cervino. All.: Jacopo Vestri.
GIOV. FUCECCHIO: Torino, Roshi, Veshti, Abazi, Barbenzi, Pesantini, Sani, Laboudi, Zazzaro, Menicucci, Fattori. Entrato: Baiamonte. All.: Riccardo Lemmi.

RETI: 3 Feraj, 2 Zingoni, Quercetani, Bruni, Leporatti, Pisano, Abazi.
NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 4-1. Risultato Figc: 3-2.

Un bel dieci in pagella per la Real Cerretese di mister Vestri, che tocca l'importante traguardo delle dieci vittorie in campionato grazie al successo casalingo sul Fucecchio nell'ultimo turno di campionato. Grazie a un primo tempo giocato alla perfezione e con straripante vena offensiva, i padroni di casa spostano subito l'inerzia del match sui propri binari; buona però la reazione della squadra ospite nella ripresa, che termina senza gol; nell'ultimo tempo arrivano però altre quattro reti dei biancoverdi e quella meritata della bandiera da parte del Fucecchio0, siglata da Abazi, che porta in vantaggio i suoi negli ultimi 20' di gioco. Nelle fila locali, da segnalare un Feraj in grande evidenza e protagonista di una tripletta; doppietta invece per Zingoni, completano il quadro dei marcatori la splendida rete di Quercetani e quelle di Bruni, Leporatti e Pisano.
Calciatoripiù:
un elogio corale alla formazione della Real Cerretese e al loro mister per la splendida seconda parte di stagione disputata, ricca di soddisfazioni e costanti progressi sotto ogni punto di vista. Pesantini, Zazzaro e Menicucci i migliori per il Giov. Fucecchio.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Marradi, Mencherini, Guidi, Fruscione, Montucchielli, Bruni, Leporatti, Zingoni, Feraj, Quercetani. Entrati: Pantani, Pisano, Biancalani, Alderighi, Giovannini, Realmonte, Cervino. All.: Jacopo Vestri.<br >GIOV. FUCECCHIO: Torino, Roshi, Veshti, Abazi, Barbenzi, Pesantini, Sani, Laboudi, Zazzaro, Menicucci, Fattori. Entrato: Baiamonte. All.: Riccardo Lemmi.<br > RETI: 3 Feraj, 2 Zingoni, Quercetani, Bruni, Leporatti, Pisano, Abazi.<br >NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 4-1. Risultato Figc: 3-2. Un bel dieci in pagella per la Real Cerretese di mister Vestri, che tocca l'importante traguardo delle dieci vittorie in campionato grazie al successo casalingo sul Fucecchio nell'ultimo turno di campionato. Grazie a un primo tempo giocato alla perfezione e con straripante vena offensiva, i padroni di casa spostano subito l'inerzia del match sui propri binari; buona per&ograve; la reazione della squadra ospite nella ripresa, che termina senza gol; nell'ultimo tempo arrivano per&ograve; altre quattro reti dei biancoverdi e quella meritata della bandiera da parte del Fucecchio0, siglata da Abazi, che porta in vantaggio i suoi negli ultimi 20' di gioco. Nelle fila locali, da segnalare un Feraj in grande evidenza e protagonista di una tripletta; doppietta invece per Zingoni, completano il quadro dei marcatori la splendida rete di Quercetani e quelle di Bruni, Leporatti e Pisano. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>un elogio corale alla formazione della Real Cerretese e al loro mister per la splendida seconda parte di stagione disputata, ricca di soddisfazioni e costanti progressi sotto ogni punto di vista. <b>Pesantini, Zazzaro </b>e <b>Menicucci </b>i migliori per il Giov. Fucecchio.