PRATO: Fantoni, Borri, Sebastiano, Scrima, Nuti, Cucinotta, Princiotta, Bocchicchio, Terracciano, Mancuso. All.: Nenciarini.
VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Romano, Meucci, Bassi, Branchetti, Mercatelli, Nainia, Paci, Cecconi. All.: Giugni.

RETI: Cucinotta 3, Nuti 2, Borri, Scrima, Terracciano.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 2-0

Rotonda vittoria del Prato che stravince il confronto con la generosa Vaianese I.Vernio. I ragazzi guidati da mister Nenciarini dominano sin dalle prime battute, sbloccando il risultato nel primo tempo grazie a Nuti, Borri e Cucinotta. Non cambia la musica anche nella ripresa con Terracciano, Scrima e Nuti ad andare in gol. Il punteggio si dilata ulteriormente nell'ultimo parziale con la doppietta di Cucinotta che fissa il risultato sul definitivo 8-0.

PRATO: Fantoni, Borri, Sebastiano, Scrima, Nuti, Cucinotta, Princiotta, Bocchicchio, Terracciano, Mancuso. All.: Nenciarini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Romano, Meucci, Bassi, Branchetti, Mercatelli, Nainia, Paci, Cecconi. All.: Giugni.<br > RETI: Cucinotta 3, Nuti 2, Borri, Scrima, Terracciano.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 2-0 Rotonda vittoria del Prato che stravince il confronto con la generosa Vaianese I.Vernio. I ragazzi guidati da mister Nenciarini dominano sin dalle prime battute, sbloccando il risultato nel primo tempo grazie a Nuti, Borri e Cucinotta. Non cambia la musica anche nella ripresa con Terracciano, Scrima e Nuti ad andare in gol. Il punteggio si dilata ulteriormente nell'ultimo parziale con la doppietta di Cucinotta che fissa il risultato sul definitivo 8-0.