S.BANTI BARBERINO: Nuti, Santini, Tribbioli, Comelli, Aspettati, Vuzza, Materassi, Niccoli, Gucci, Lastrucci. All.: Leonardo Ucini.
PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.

RETI: Ghianni, Brafa, Rosati, Lastrucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-0

Vittoria esterna per il Prato Nord che nel pomeriggio di sabato espugna il campo di Barberino. Non è stata però una partita facile per i ragazzi di Zupi che hanno iniziato il loro match soffrendo la verve dei locali che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie a Lastrucci. L'intervallo giova agli ospiti che nel secondo tempo non solo reagiscono, ma addirittura dilagano. Vanno infatti a rete in rapida successione Ghianni, Brafa e Rosati ribaltando il punteggio sull'1-3. Non cambia niente nell'ultimo tempo con il Prato Nord che va via tra gli applausi.

S.BANTI BARBERINO: Nuti, Santini, Tribbioli, Comelli, Aspettati, Vuzza, Materassi, Niccoli, Gucci, Lastrucci. All.: Leonardo Ucini.<br >PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell'Omo, Ghianni, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Ghianni, Brafa, Rosati, Lastrucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-0 Vittoria esterna per il Prato Nord che nel pomeriggio di sabato espugna il campo di Barberino. Non &egrave; stata per&ograve; una partita facile per i ragazzi di Zupi che hanno iniziato il loro match soffrendo la verve dei locali che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie a Lastrucci. L'intervallo giova agli ospiti che nel secondo tempo non solo reagiscono, ma addirittura dilagano. Vanno infatti a rete in rapida successione Ghianni, Brafa e Rosati ribaltando il punteggio sull'1-3. Non cambia niente nell'ultimo tempo con il Prato Nord che va via tra gli applausi.