MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Bassetti, Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Chiarello, Dingozi, Emanuele, Francone, Keqani, Panichi, Simoncini, Todoran, Vallini, Vanni. All.: Valter Succi.
MARGINE COPERTA: Landrescina, Bisegna, Clamor, Dileo, Dianda, Franceschini, Garbati, Giannini, Homen, La Rocca, Montalti, Morioni, Nelli, Pietrovito, Ponticelli, Seconnino, Traversi, Mancini. All.: Federico Flosi.

RETI: Nelli, Mancini 2, Biagioni, Bisegna.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3

Partita vera quella che si è svolta sul campo dell'Oratorio Murialdo tra i locali termali e il Margine Coperta. Incontro che, a dispetto del risultato che vede i neroazzurri di Flosi imporsi nettamente, ha visto i ragazzi di mister Succi in partita fino al triplice fischio finale. Il match inizia con i locali in avanti alla ricerca del vantaggio, ma la difesa ben organizzata della Margine non consente di arrivare ad un tiro pulito verso la porta. Prima del vantaggio ospite i termali vanno vicini al gol prima con Panichi che viene fermato in calcio d'angolo da un difensore avversario, poi sullo stesso calciato ancora da Panichi, traiettoria che scheggia il palo alla destra del portiere, ed infine con Dingozi che arriva al tiro ma calcia di poco fuori. Dopo la sfuriata iniziale dei locali, il Margine prende coraggio e mette la testa fuori dal guscio e Mancini, lanciato a rete, tira a botta sicura ma Francone è bravo a neutralizzare. Il vantaggio ospite è solo rimandato di pochi minuti; infatti Nelli, in area di rigore, non sbaglia e con un tiro secco e preciso rende vano l'intervento dell'estremo difensore biancoceleste e porta la propria squadra sull'1-0. A pochi secondi dal termine della prima frazione i neroazzurri raddoppiano con Mancini che sfrutta uno svarione difensivo e dal dischetto calcia con violenza facendo rotolare la palla alle spalle del pur bravo portiere locale. Nella seconda frazione il Margine parte forte e alla prima occasione segna ancora con Mancini che si libera al limite dell'area con un vistoso fallo che l'arbitro non sanziona, si porta sul fondo e mette al centro, Francone si fa trovare fuori posizione e nel tentativo di intercettare la palla, la prende male e la spedisce in fondo alla rete. Tre gol, uno di seguito all'altro, che avrebbero messo in ginocchio qualsiasi squadra, ma non i termali che si riversano nella metà campo avversaria nel tentativo di accorciare le distanze e cercano in tutti i modi di arrivare al tiro, ma è veramente difficile superare la difesa marginina. Questo almeno fino a quando Biagioni, lanciato a rete da Vanni, si porta davanti al portiere e lo fulmina con un preciso tocco che va ad infilarsi alle spalle dello stesso per il momentaneo 1-3. A questo punto i locali prendono coraggio e sembrano padroni del campo riuscendo a costruire diverse azioni in velocità, non finalizzate al meglio. Anche la terza frazione vede i termali in avanti alla ricerca del gol che permetterebbe di riaprire la partita ma alla prima occasione, Bisegna calcia da fuori area con violenza e Chiarello, nel tentativo di deviare la palla, la colpisce male e spiazza il proprio portiere per il 4-1 finale. E' stata veramente una partita molto combattuta e ben giocata da ambedue le formazioni che sicuramente saranno protagoniste fino al termine della stagione.
di giornata: per il MontecatiniMurialdo, Biagioni, autore del gol della bandiera, e Panichi, l'ultimo ad arrendersi, per il Margine Coperta Bisegna, centrocampista molto veloce ed elegante, e Mancini, implacabile bomber.

MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Bassetti, Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Chiarello, Dingozi, Emanuele, Francone, Keqani, Panichi, Simoncini, Todoran, Vallini, Vanni. All.: Valter Succi.<br >MARGINE COPERTA: Landrescina, Bisegna, Clamor, Dileo, Dianda, Franceschini, Garbati, Giannini, Homen, La Rocca, Montalti, Morioni, Nelli, Pietrovito, Ponticelli, Seconnino, Traversi, Mancini. All.: Federico Flosi.<br > RETI: Nelli, Mancini 2, Biagioni, Bisegna.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3 Partita vera quella che si &egrave; svolta sul campo dell'Oratorio Murialdo tra i locali termali e il Margine Coperta. Incontro che, a dispetto del risultato che vede i neroazzurri di Flosi imporsi nettamente, ha visto i ragazzi di mister Succi in partita fino al triplice fischio finale. Il match inizia con i locali in avanti alla ricerca del vantaggio, ma la difesa ben organizzata della Margine non consente di arrivare ad un tiro pulito verso la porta. Prima del vantaggio ospite i termali vanno vicini al gol prima con Panichi che viene fermato in calcio d'angolo da un difensore avversario, poi sullo stesso calciato ancora da Panichi, traiettoria che scheggia il palo alla destra del portiere, ed infine con Dingozi che arriva al tiro ma calcia di poco fuori. Dopo la sfuriata iniziale dei locali, il Margine prende coraggio e mette la testa fuori dal guscio e Mancini, lanciato a rete, tira a botta sicura ma Francone &egrave; bravo a neutralizzare. Il vantaggio ospite &egrave; solo rimandato di pochi minuti; infatti Nelli, in area di rigore, non sbaglia e con un tiro secco e preciso rende vano l'intervento dell'estremo difensore biancoceleste e porta la propria squadra sull'1-0. A pochi secondi dal termine della prima frazione i neroazzurri raddoppiano con Mancini che sfrutta uno svarione difensivo e dal dischetto calcia con violenza facendo rotolare la palla alle spalle del pur bravo portiere locale. Nella seconda frazione il Margine parte forte e alla prima occasione segna ancora con Mancini che si libera al limite dell'area con un vistoso fallo che l'arbitro non sanziona, si porta sul fondo e mette al centro, Francone si fa trovare fuori posizione e nel tentativo di intercettare la palla, la prende male e la spedisce in fondo alla rete. Tre gol, uno di seguito all'altro, che avrebbero messo in ginocchio qualsiasi squadra, ma non i termali che si riversano nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di accorciare le distanze e cercano in tutti i modi di arrivare al tiro, ma &egrave; veramente difficile superare la difesa marginina. Questo almeno fino a quando Biagioni, lanciato a rete da Vanni, si porta davanti al portiere e lo fulmina con un preciso tocco che va ad infilarsi alle spalle dello stesso per il momentaneo 1-3. A questo punto i locali prendono coraggio e sembrano padroni del campo riuscendo a costruire diverse azioni in velocit&agrave;, non finalizzate al meglio. Anche la terza frazione vede i termali in avanti alla ricerca del gol che permetterebbe di riaprire la partita ma alla prima occasione, Bisegna calcia da fuori area con violenza e Chiarello, nel tentativo di deviare la palla, la colpisce male e spiazza il proprio portiere per il 4-1 finale. E' stata veramente una partita molto combattuta e ben giocata da ambedue le formazioni che sicuramente saranno protagoniste fino al termine della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata: per il MontecatiniMurialdo, <b>Biagioni</b>, autore del gol della bandiera, e <b>Panichi</b>, l'ultimo ad arrendersi, per il Margine Coperta <b>Bisegna</b>, centrocampista molto veloce ed elegante, e <b>Mancini</b>, implacabile bomber.