AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maffei, Di Mare, Sarli, Venturi, Fantoni, Baroni, Borgnoli, Sacchetti, Innocenti, Conti, Macaj, Zaroili, Donati, Skenderaj, Brilli, Giorgi. All.: Alessandro Angeli.
OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Frequentini, Agushi, Mazzi, Pezzola, Marchi, Styan, Tognalini, Spertilli, Riccetti, Bianconi, Rufini, Boncompagni, Acquisti, Maccari, Meacci, Paolucci. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Giorgi, Riccetti, Acquisti, Tognalini, Spertilli.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2.

La partita è comandata per tutti e tre i tempi dall'Olmoponte. Nel primo tempo, che si chiude sul risultato di 0-1, è Riccetti, all'8', a portare in vantaggio gli amaranto. Dopo il gol la squadra ospite continua a fare gioco e va vicina al raddoppio. Nel secondo tempo il Montevarchi va a segno con Giorgi, ma dopo appena cinque minuti Acquisti trova il gol del pareggio. Sull'1-1 si chiude il secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, il Montevarchi prova a fare la partita ma l'uno-due dell'Olmoponte, in gol al 7' e al 9', è micidiale e spegne le speranze del Montevarchi. Le reti ospiti del terzo tempo sono realizzate da Tognalini e Spertilli.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maffei, Di Mare, Sarli, Venturi, Fantoni, Baroni, Borgnoli, Sacchetti, Innocenti, Conti, Macaj, Zaroili, Donati, Skenderaj, Brilli, Giorgi. All.: Alessandro Angeli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Frequentini, Agushi, Mazzi, Pezzola, Marchi, Styan, Tognalini, Spertilli, Riccetti, Bianconi, Rufini, Boncompagni, Acquisti, Maccari, Meacci, Paolucci. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Giorgi, Riccetti, Acquisti, Tognalini, Spertilli. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2. La partita &egrave; comandata per tutti e tre i tempi dall'Olmoponte. Nel primo tempo, che si chiude sul risultato di 0-1, &egrave; Riccetti, all'8', a portare in vantaggio gli amaranto. Dopo il gol la squadra ospite continua a fare gioco e va vicina al raddoppio. Nel secondo tempo il Montevarchi va a segno con Giorgi, ma dopo appena cinque minuti Acquisti trova il gol del pareggio. Sull'1-1 si chiude il secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, il Montevarchi prova a fare la partita ma l'uno-due dell'Olmoponte, in gol al 7' e al 9', &egrave; micidiale e spegne le speranze del Montevarchi. Le reti ospiti del terzo tempo sono realizzate da Tognalini e Spertilli.