AQUILA MONT.: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Sarli, Sacchetti, Fantoni, Sacchetti, Michelucci, Rossi, Innocenti, Quarta, Crecca, Skenderaj, Baroni, Borgnoli, Maffei, Macaj. All.: Alessandro Angeli.
S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Galeotti, Nocentini, Pagni, Zucchini, Romano, Verdelli, Riceputi, Sestini, Falsetti, Rossi, Sorbini, D'Aprile, Riccio, Acquisti, Capigiri, Magnani. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Innocenti, Crecca, Acquisti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

La partita è subito vivace, con gli ospiti che giocano un buon calcio e il Montevarchi che si difende bene. Alla prima vera occasione il Montevarchi passa in vantaggio con Innocenti. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Nel secondo parziale il copione non cambia, gli ospiti spingono di più e al 2' si procurano un rigore, che viene però calciato sulla traversa. Il gol del Santa Firmina arriva comunque poco più tardi, quando segna Acquisti. Forti del gol gli ospiti cercano il raddoppio, ma il Montevarchi regge bene e il parziale si chiude sul risultato di 0-1. Nel terzo tempo, infine, è il Santa Firmina che va più volte vicina al raddoppio, ma è il Montevarchi a passare in vantaggio: al 16' realizza Crecca. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma il Montevarchi controlla bene fino alla fine e, cinico, riesce a portare a casa la vittoria.

AQUILA MONT.: Dominici, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Sarli, Sacchetti, Fantoni, Sacchetti, Michelucci, Rossi, Innocenti, Quarta, Crecca, Skenderaj, Baroni, Borgnoli, Maffei, Macaj. All.: Alessandro Angeli.<br >S.FIRMINA: Fusai, Bicchi, Galeotti, Nocentini, Pagni, Zucchini, Romano, Verdelli, Riceputi, Sestini, Falsetti, Rossi, Sorbini, D'Aprile, Riccio, Acquisti, Capigiri, Magnani. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Innocenti, Crecca, Acquisti. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. La partita &egrave; subito vivace, con gli ospiti che giocano un buon calcio e il Montevarchi che si difende bene. Alla prima vera occasione il Montevarchi passa in vantaggio con Innocenti. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Nel secondo parziale il copione non cambia, gli ospiti spingono di pi&ugrave; e al 2' si procurano un rigore, che viene per&ograve; calciato sulla traversa. Il gol del Santa Firmina arriva comunque poco pi&ugrave; tardi, quando segna Acquisti. Forti del gol gli ospiti cercano il raddoppio, ma il Montevarchi regge bene e il parziale si chiude sul risultato di 0-1. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il Santa Firmina che va pi&ugrave; volte vicina al raddoppio, ma &egrave; il Montevarchi a passare in vantaggio: al 16' realizza Crecca. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma il Montevarchi controlla bene fino alla fine e, cinico, riesce a portare a casa la vittoria.