MARGINE COPERTA: Clamor, Dianda, Morioni, Montalti, Pietrovito, Franceschini, Seconnino, Traversi, Ponticelli, La Rocca, Landriscina, Sacristano, Velluzzi, Giannini, Lunardi. All.: Flosi.
AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Shehi, Poli, Nebbia, Chirra, Azzarello. All.: Millanti.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: 28', 30' Dianda, 34' Giannini, 36' Garbati, 49' Lunardi.
NOTE: Parziali 0-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Buona affermazione del Margine di mister Flosi ai danni del fanalino Avanguardia, che ha potuto resistere solo nel primo tempo per poi dover crollare nella seconda frazione. Fin dai primi minuti è il Margine a dettare il gioco, andando subito al tiro con Montalti, che trova la facile parata di Perrella, senza dubbio il migliore in campo della squadra ospite. Poco dopo ci prova anche La Rocca da pochi passi, ma la sua conclusione viene respita da un difensore. Il tiro a bersaglio del Margine continua ancora con Montalti: botta potente diretta nell'angolo più lontano, ma c'è la grande risposta di Perrella, che devia splendidamente in corner. Il portiere ospite compie un altro miracolo su un tocco ravvicinato di un avversario in occasione di una mischia. Infine la prima frazione fa registrare un palo di Garbati e sullo zero a zero si va al riposo. Al rientro in campo, il Margine va al tiro con Garbati, Giannini e Lunardi, ma il pallone non vuole proprio entrare. Quindi è un calcio di rigore a sbloccare la contesa per una spinta ai danni di Dianda. Proprio il numero due nerazzurro realizza alla sinistra del portiere ospite, che aveva intuito la traiettoria. Passano altri due minuti ed è ancora Dianda a trovare la rete con un gran tiro cross dalla destra che non lascia scampo all'incolpevole Perrella. L'Avanguardia si scioglie come neve al sole e subisce il tre a zero ad opera di Giannini, che insacca con un tiro sotto la traversa, mentre il quarto gol lo segna Garbati con un gran tiro dalla distanza che sorprende anche il bravo Perrella, beffato dal rimbalzo della sfera. Negli ultimi venti minuti, il Margine va ancora a segno con Lunardi, che batte il portiere da centro area. Nei minuti finali è Ponticelli a sfiorare la rete con un tiro ravvicinato, ma la gioia gli viene negata dallo strepitoso intervento di Perrella, al quale fa seguito la traversa di Montalti dal limite.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Clamor, Dianda, Morioni, Montalti, Pietrovito, Franceschini, Seconnino, Traversi, Ponticelli, La Rocca, Landriscina, Sacristano, Velluzzi, Giannini, Lunardi. All.: Flosi.<br >AVANGUARDIA: Perrella, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Shehi, Poli, Nebbia, Chirra, Azzarello. All.: Millanti.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: 28', 30' Dianda, 34' Giannini, 36' Garbati, 49' Lunardi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Buona affermazione del Margine di mister Flosi ai danni del fanalino Avanguardia, che ha potuto resistere solo nel primo tempo per poi dover crollare nella seconda frazione. Fin dai primi minuti &egrave; il Margine a dettare il gioco, andando subito al tiro con Montalti, che trova la facile parata di Perrella, senza dubbio il migliore in campo della squadra ospite. Poco dopo ci prova anche La Rocca da pochi passi, ma la sua conclusione viene respita da un difensore. Il tiro a bersaglio del Margine continua ancora con Montalti: botta potente diretta nell'angolo pi&ugrave; lontano, ma c'&egrave; la grande risposta di Perrella, che devia splendidamente in corner. Il portiere ospite compie un altro miracolo su un tocco ravvicinato di un avversario in occasione di una mischia. Infine la prima frazione fa registrare un palo di Garbati e sullo zero a zero si va al riposo. Al rientro in campo, il Margine va al tiro con Garbati, Giannini e Lunardi, ma il pallone non vuole proprio entrare. Quindi &egrave; un calcio di rigore a sbloccare la contesa per una spinta ai danni di Dianda. Proprio il numero due nerazzurro realizza alla sinistra del portiere ospite, che aveva intuito la traiettoria. Passano altri due minuti ed &egrave; ancora Dianda a trovare la rete con un gran tiro cross dalla destra che non lascia scampo all'incolpevole Perrella. L'Avanguardia si scioglie come neve al sole e subisce il tre a zero ad opera di Giannini, che insacca con un tiro sotto la traversa, mentre il quarto gol lo segna Garbati con un gran tiro dalla distanza che sorprende anche il bravo Perrella, beffato dal rimbalzo della sfera. Negli ultimi venti minuti, il Margine va ancora a segno con Lunardi, che batte il portiere da centro area. Nei minuti finali &egrave; Ponticelli a sfiorare la rete con un tiro ravvicinato, ma la gioia gli viene negata dallo strepitoso intervento di Perrella, al quale fa seguito la traversa di Montalti dal limite. Cristiano Pennisi