TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Saputo. A disp.: Lapisti, Cappietti, Boncompagni, Capasso, Salvini, Terrazzi F., Barbagli. All.: Francesco Borgogni.
BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Gallo. A disp.: Bandelloni, Ceccantini, Medina, Catalani, Bruschi, Cimpoesu, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Boncompagni, Anselmi, Farini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0.

Continua a stupire il Tegoleto che gioca una bella partita e batte di misura un Bibbiena autore di una prova un po' sottotono. Il primo tempo è ad alta intensità, giocato sempre palla a terra, ma avaro di occasioni nitide da rete, con un leggero predominio del Tegoleto, che tiene più palla. Si segnala solo un tiro di Jaupay, che esce a lato di poco e si va al primo riposo sullo 0-0. Il secondo tempo vede al 2' una bella verticalizzazione di Jaupay per Boncompagni, che fa 1-0 e porta avanti il Tegoleto. Due minuti dopo, però, una punizione all'angolino di Farini vale l'1-1 per il Bibbiena. Il Tegoleto va ancora vicino al gol con Jaupay, ma anche il secondo parziale finisce in parità. Nel terzo tempo si intensifica la pressione del Tegoleto, che sfiora il gol con Boncompagni, liberato a tu per tu con il portiere bibbienese. Al 10' arriva il vantaggio locale segnato da Anselmi, che fa 1-0 ribadendo in rete una respinta del portiere casentinese. Da annotare un'altra occasione del Tegoleto con Anselmi, la cui conclusione esce di un soffio, e i tiri alti del Bibbiena che alla fine esce sconfitto.

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Vichi, Anselmi, Terrazzi M., Angioli, Jaupay, Saputo. A disp.: Lapisti, Cappietti, Boncompagni, Capasso, Salvini, Terrazzi F., Barbagli. All.: Francesco Borgogni.<br >BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Andreini, Cherchi, Gallo. A disp.: Bandelloni, Ceccantini, Medina, Catalani, Bruschi, Cimpoesu, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Boncompagni, Anselmi, Farini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Continua a stupire il Tegoleto che gioca una bella partita e batte di misura un Bibbiena autore di una prova un po' sottotono. Il primo tempo &egrave; ad alta intensit&agrave;, giocato sempre palla a terra, ma avaro di occasioni nitide da rete, con un leggero predominio del Tegoleto, che tiene pi&ugrave; palla. Si segnala solo un tiro di Jaupay, che esce a lato di poco e si va al primo riposo sullo 0-0. Il secondo tempo vede al 2' una bella verticalizzazione di Jaupay per Boncompagni, che fa 1-0 e porta avanti il Tegoleto. Due minuti dopo, per&ograve;, una punizione all'angolino di Farini vale l'1-1 per il Bibbiena. Il Tegoleto va ancora vicino al gol con Jaupay, ma anche il secondo parziale finisce in parit&agrave;. Nel terzo tempo si intensifica la pressione del Tegoleto, che sfiora il gol con Boncompagni, liberato a tu per tu con il portiere bibbienese. Al 10' arriva il vantaggio locale segnato da Anselmi, che fa 1-0 ribadendo in rete una respinta del portiere casentinese. Da annotare un'altra occasione del Tegoleto con Anselmi, la cui conclusione esce di un soffio, e i tiri alti del Bibbiena che alla fine esce sconfitto.