N.FOIANO: Refi, Bruschi, Viti, Nistor, Leti, Pacini, Sonnati, Pazzi, Falini, Ciappetti, Graziani, Leonardi, Raffaelli, Fracassi, Lucca, Martoriello. All.: Thomas Cresti.
SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Lapisti, Cappanni, Parrini, Malentacchi, Mezzetti T., Mezzetti D., Gallorini, Tavanti, Abboccato, Mugnai. All.: Gianluca Gigoli.

RETI: Leonardi, Graziani, Gallorini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Come tempi finisce in parità, ma segna un gol in più il Foiano. I chianini di Thomas Cresti, infatti, dopo aver perso di misura il primo tempo e pareggiato il secondo, fanno loro la terza frazione di gioco con due reti di scarto. Foiano e Sansovino danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. La formazione ospite si muove bene nei primi due tempi e riesce a portarsi in vantaggio: il primo tempo viene deciso a favore della Sansovino in virtù della rete di Gallorini, poi gli ospiti costruiscono altre tre buone occasioni per incrementare il bottino di reti. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga, ma questa volta non arrivano i gol: la frazione di mezzo si chiude così a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, si registra un predominio del Foiano. I padroni di casa riescono a far loro il parziale pareggiando il conto dei tempi e ribaltando invece quello delle reti. Di Leonardi e Graziani i gol degli amaranto chianini.

N.FOIANO: Refi, Bruschi, Viti, Nistor, Leti, Pacini, Sonnati, Pazzi, Falini, Ciappetti, Graziani, Leonardi, Raffaelli, Fracassi, Lucca, Martoriello. All.: Thomas Cresti.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Lapisti, Cappanni, Parrini, Malentacchi, Mezzetti T., Mezzetti D., Gallorini, Tavanti, Abboccato, Mugnai. All.: Gianluca Gigoli.<br > RETI: Leonardi, Graziani, Gallorini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Come tempi finisce in parit&agrave;, ma segna un gol in pi&ugrave; il Foiano. I chianini di Thomas Cresti, infatti, dopo aver perso di misura il primo tempo e pareggiato il secondo, fanno loro la terza frazione di gioco con due reti di scarto. Foiano e Sansovino danno vita ad una buona partita, sicuramente combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. La formazione ospite si muove bene nei primi due tempi e riesce a portarsi in vantaggio: il primo tempo viene deciso a favore della Sansovino in virt&ugrave; della rete di Gallorini, poi gli ospiti costruiscono altre tre buone occasioni per incrementare il bottino di reti. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla stessa falsariga, ma questa volta non arrivano i gol: la frazione di mezzo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, si registra un predominio del Foiano. I padroni di casa riescono a far loro il parziale pareggiando il conto dei tempi e ribaltando invece quello delle reti. Di Leonardi e Graziani i gol degli amaranto chianini.