STELLA ROSSA: Mainolfi, Lombardi, Pieri, Pepe, N. Calogero, F. Calogero, D. Bertini, Ferrucci, Remorini, Conti, Frangioni. All.: Filippo Guerrucci.
PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Ribechini, Barberini, De Martino, Bagnoli, Intoccia, Fiori, Rossi, Colombini. All.: Gregorio Campana.

RETI: Arapi, Lombardi 2, Colombini.
NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2

Gran bella partita quella andata in scena tra Stella Rossa e Pecciolese: entrambe le squadre si sono impegnate per ottenere i tre punti, ma alla fine il pareggio è sicuramente il risultato più gusto e che meglio rispecchia l'andamento della gara. Nel primo tempo a rompere gli indugi ci pensano gli ospiti che imbastiscono una splendida azione tutta di prima che Arapi finalizza alla perfezione appoggiando in rete da due passi. I padroni di casa però reagiscono con rabbia e impattano con un gran tiro al volo di Lombardi che non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera intensa ed entrambe le compagini non alcuna intenzione di abbassare i ritmi, ma a portarsi nuovamente avanti è la Pecciolese con Colombini che sfrutta un pallone recuperato in pressing e fulmina il portiere con una conclusione nel sette. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano logicamente sula difensiva, mentre la Stella Rossa prova in tutti a modi a riacciuffare il pareggio e a siglare il 2-2 definitivo ci pensa ancora una volta Lombardi che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner salvando i locali dalla sconfitta.
Calciatoripiù: Lombardi, Pepe
(Stella Rossa), Arapi, Rossi (Pecciolese).

STELLA ROSSA: Mainolfi, Lombardi, Pieri, Pepe, N. Calogero, F. Calogero, D. Bertini, Ferrucci, Remorini, Conti, Frangioni. All.: Filippo Guerrucci.<br >PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Ribechini, Barberini, De Martino, Bagnoli, Intoccia, Fiori, Rossi, Colombini. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Arapi, Lombardi 2, Colombini.<br >NOTE: 1-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2 Gran bella partita quella andata in scena tra Stella Rossa e Pecciolese: entrambe le squadre si sono impegnate per ottenere i tre punti, ma alla fine il pareggio &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; gusto e che meglio rispecchia l'andamento della gara. Nel primo tempo a rompere gli indugi ci pensano gli ospiti che imbastiscono una splendida azione tutta di prima che Arapi finalizza alla perfezione appoggiando in rete da due passi. I padroni di casa per&ograve; reagiscono con rabbia e impattano con un gran tiro al volo di Lombardi che non lascia scampo al portiere. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera intensa ed entrambe le compagini non alcuna intenzione di abbassare i ritmi, ma a portarsi nuovamente avanti &egrave; la Pecciolese con Colombini che sfrutta un pallone recuperato in pressing e fulmina il portiere con una conclusione nel sette. Nel terzo tempo gli ospiti si assestano logicamente sula difensiva, mentre la Stella Rossa prova in tutti a modi a riacciuffare il pareggio e a siglare il 2-2 definitivo ci pensa ancora una volta Lombardi che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner salvando i locali dalla sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi, Pepe</b> (Stella Rossa), <b>Arapi, Rossi</b> (Pecciolese).