PECCIOLESE: Li Puma, Ribechini, Barberini, De Martino, Rossi, Intoccia, Stacchini, Morelli, Colombini. All.: Gregorio Campana.
PONSACCO: Masi, Chiti, Mucci, Kadiqi, Gjzeli, Sciarra, Giorgev, Aversa, Danuta. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.

RETI: Colombini, Sciarra 2.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Arriva una grande vittoria in rimonta per il Ponsacco che al termine di una sfida piacevole e combattuta supera per 2-1 la Pecciolese: è stata una gara molto equilibrata sul piano dell'agonismo e in cui le due squadre si sono fronteggiate ad armi pari con la massima correttezza. Durante il primo tempo la Pecciolese si porta in vantaggio con Colombini che risolve una mischia in area con un tocco da posizione ravvicinata, ma nel secondo tempo gli ospiti reagiscono con grinta e impattano con Sciarra che si fionda su un pallone vagante al limite dell'area e fulmina il portiere con una sassata. Nel terzo tempo entrambe le squadre danno vita a un match appassionante e cercano di ottenere la vittoria attraverso il bel gioco, ad essere premiati tuttavia sono i ragazzi del Ponsacco che siglano il gol della vittoria grazie a una bella azione collettiva: Chiti serve sulla fascia Gjzeli che si inventa un passaggio filtrante per Sciarra che firma la sua doppietta con una conclusione imprendibile.
Calciatoripiù: Colombini, Intoccia
(Pecciolese), Danuta, Sciarra (Ponsacco).

PECCIOLESE: Li Puma, Ribechini, Barberini, De Martino, Rossi, Intoccia, Stacchini, Morelli, Colombini. All.: Gregorio Campana.<br >PONSACCO: Masi, Chiti, Mucci, Kadiqi, Gjzeli, Sciarra, Giorgev, Aversa, Danuta. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br > RETI: Colombini, Sciarra 2.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Arriva una grande vittoria in rimonta per il Ponsacco che al termine di una sfida piacevole e combattuta supera per 2-1 la Pecciolese: &egrave; stata una gara molto equilibrata sul piano dell'agonismo e in cui le due squadre si sono fronteggiate ad armi pari con la massima correttezza. Durante il primo tempo la Pecciolese si porta in vantaggio con Colombini che risolve una mischia in area con un tocco da posizione ravvicinata, ma nel secondo tempo gli ospiti reagiscono con grinta e impattano con Sciarra che si fionda su un pallone vagante al limite dell'area e fulmina il portiere con una sassata. Nel terzo tempo entrambe le squadre danno vita a un match appassionante e cercano di ottenere la vittoria attraverso il bel gioco, ad essere premiati tuttavia sono i ragazzi del Ponsacco che siglano il gol della vittoria grazie a una bella azione collettiva: Chiti serve sulla fascia Gjzeli che si inventa un passaggio filtrante per Sciarra che firma la sua doppietta con una conclusione imprendibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colombini, Intoccia</b> (Pecciolese), <b>Danuta, Sciarra</b> (Ponsacco).