• Pulcini 2 Fase GIR.E
  • Staffoli
  • 2 - 1
  • Oltrera

STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Andreini, Scatolini, Rossolini, Stema, Corsagni, Muraglia, Valla, Pucciarelli. All.: Primo Serafini.
OLTRERA: Turini, Forconi, Bartoli, Ristori, Malacarne, Lupi, Cecchelli, Mazzantini, Parenti. All.: Alessio Bacciarelli.

RETI: Cecchelli, Muraglia, Corsagni.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Al termine di una gara accesa e combattuta lo Staffoli batte per 2-1 l'Oltrera in rimonta: entrambe le squadre hanno espresso un buon gioco e hanno sempre cercato di imporsi attraverso una manovra corale, ma alla fine il maggior cinismo dei locali è stato premiato dalla rete risolutiva di Corsagni. Durante il primo tempo la partita si fa subito divertente e ad andare in vantaggio è l'Oltrera quando Cecchelli riesce a ricamarsi lo spazio giusto per andare al tiro e con una sassata da fuori area infila il pallone dove il portiere non può davvero arrivare. Lo Staffoli tuttavia non si demoralizza e reagisce da vera squadra impattando prima della pausa con Muraglia che si avventa come un falco su un tiro di Corsagni respinto dal portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Durante il secondo tempo invece sono le due difese a prevalere e viene fuori una partita più tattica in cui si vedono soprattutto delle conclusioni dalla distanza, mentre nella terza parte entrambe le squadre entrano in campo vogliose di lottare e ottenere la vittoria e ad essere premiati sono i padroni di casa che realizzano il 2-1 definitivo attraverso un'azione insistita: stavolta è Muraglia a provare la conclusione da posizione ravvicinata, l'estremo difensore ospite respinge con un balzo e sulla sfera si fionda Corsagni che senza pensarci due volte insacca in rete il gol che vale il trionfo dello Staffoli.

STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Andreini, Scatolini, Rossolini, Stema, Corsagni, Muraglia, Valla, Pucciarelli. All.: Primo Serafini.<br >OLTRERA: Turini, Forconi, Bartoli, Ristori, Malacarne, Lupi, Cecchelli, Mazzantini, Parenti. All.: Alessio Bacciarelli.<br > RETI: Cecchelli, Muraglia, Corsagni.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Al termine di una gara accesa e combattuta lo Staffoli batte per 2-1 l'Oltrera in rimonta: entrambe le squadre hanno espresso un buon gioco e hanno sempre cercato di imporsi attraverso una manovra corale, ma alla fine il maggior cinismo dei locali &egrave; stato premiato dalla rete risolutiva di Corsagni. Durante il primo tempo la partita si fa subito divertente e ad andare in vantaggio &egrave; l'Oltrera quando Cecchelli riesce a ricamarsi lo spazio giusto per andare al tiro e con una sassata da fuori area infila il pallone dove il portiere non pu&ograve; davvero arrivare. Lo Staffoli tuttavia non si demoralizza e reagisce da vera squadra impattando prima della pausa con Muraglia che si avventa come un falco su un tiro di Corsagni respinto dal portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Durante il secondo tempo invece sono le due difese a prevalere e viene fuori una partita pi&ugrave; tattica in cui si vedono soprattutto delle conclusioni dalla distanza, mentre nella terza parte entrambe le squadre entrano in campo vogliose di lottare e ottenere la vittoria e ad essere premiati sono i padroni di casa che realizzano il 2-1 definitivo attraverso un'azione insistita: stavolta &egrave; Muraglia a provare la conclusione da posizione ravvicinata, l'estremo difensore ospite respinge con un balzo e sulla sfera si fionda Corsagni che senza pensarci due volte insacca in rete il gol che vale il trionfo dello Staffoli.