OLTRERA: Picchi, Asllani, Benvenuti, Casalini, Forconi, Gronchi, Lupi, Mazzantini, Squarcini. All.: Claudio Morelli.
SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, C. Sessa, Sabato, Cappelli, Squarcini, Lotti, Cifone, Cantini, Pulidori. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.

RETI: Casalini, Squarcini
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pari e patta tra Oltrera e San Miniato Basso: alla rete iniziale dei locali firmata da Casalini ha risposto nella seconda frazione Squarcini, mentre nella terza parte le due squadre si sono accontentate di un pareggio che alla fine è indubbiamente il risultato più giusto. I locali approcciano meglio la partita e, dopo aver colpito un palo con Casalini, vanno in vantaggio grazie a una bella azione corale sviluppata in contropiede: Squarcini recupera palla e l'allarga su Mazzantini che serve in area Casalini che stavolta aggiusta la mira e trafigge il portiere con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo però la partita cambia volto e sono gli ospiti ad attaccare con più convinzione raggiungendo il pareggio: C. Sessa lascia partire un preciso traversone per Squarcini che si smarca in area di rigore e fulmina il portiere con una conclusione imprendibile. Nella terza frazione le due squadre sono piuttosto stanche ed evitano di scoprire eccessivamente il fianco, il San Miniato ci prova con un paio di tiri da parte di Squarcini e Cantini, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1 definitivo.
Calciatoripiù: Squarcini, Casalini
(Oltrera), Squarcini (San Miniato).

OLTRERA: Picchi, Asllani, Benvenuti, Casalini, Forconi, Gronchi, Lupi, Mazzantini, Squarcini. All.: Claudio Morelli.<br >SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, C. Sessa, Sabato, Cappelli, Squarcini, Lotti, Cifone, Cantini, Pulidori. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.<br > RETI: Casalini, Squarcini<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Pari e patta tra Oltrera e San Miniato Basso: alla rete iniziale dei locali firmata da Casalini ha risposto nella seconda frazione Squarcini, mentre nella terza parte le due squadre si sono accontentate di un pareggio che alla fine &egrave; indubbiamente il risultato pi&ugrave; giusto. I locali approcciano meglio la partita e, dopo aver colpito un palo con Casalini, vanno in vantaggio grazie a una bella azione corale sviluppata in contropiede: Squarcini recupera palla e l'allarga su Mazzantini che serve in area Casalini che stavolta aggiusta la mira e trafigge il portiere con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo per&ograve; la partita cambia volto e sono gli ospiti ad attaccare con pi&ugrave; convinzione raggiungendo il pareggio: C. Sessa lascia partire un preciso traversone per Squarcini che si smarca in area di rigore e fulmina il portiere con una conclusione imprendibile. Nella terza frazione le due squadre sono piuttosto stanche ed evitano di scoprire eccessivamente il fianco, il San Miniato ci prova con un paio di tiri da parte di Squarcini e Cantini, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcini, Casalini</b> (Oltrera), <b>Squarcini </b>(San Miniato).