• Pulcini 2 Fase GIR.E
  • Staffoli
  • 2 - 2
  • Perla Montecalvoli

STAFFOLI: Chiriac, Panicacci, Andreini, Bartolini, Scatolini, Rossolini, Stema, Corsagni, Pucciarelli, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.
LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.

RETI: Baldini e Scatolini per lo Staffoli.
NOTE: 0-2, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Grazie a una rimonta di carattere lo Staffoli ferma sul 2-2 La Perla al termine di una sfida molto divertente e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo i locali entrano in campo un pizzico deconcentrati e così sono gli ospiti a giocare meglio portandosi in vantaggio di due gol: l'1-0 arriva grazie a un tocco ravvicinato dopo una respinta del portiere, mentre il raddoppio con una bella conclusione che sbatte sul palo ed entra in rete. Nel secondo tempo però arriva la grande reazione dello Staffoli che inizia ad attaccare con rabbia e accorcia le distanze per merito di Baldini, abile ad avventarsi su tiro respinto da un difensore e ad insaccare con una potente conclusione di prima intenzione. Nella terza frazione i padroni di casa si riversano in avanti cercando di pareggiare e trovano il meritato 2-2 quando Scatolini irrompe su un tiro da fuori area e con un tocco da vero rapace mette fuori causa il portiere rivale. Nel finale lo Staffoli tenta addirittura di strappare la vittoria, ma una conclusione da fuori area di Muraglia si infrange sfortunatamente sulla traversa.

STAFFOLI: Chiriac, Panicacci, Andreini, Bartolini, Scatolini, Rossolini, Stema, Corsagni, Pucciarelli, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.<br >LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br > RETI: Baldini e Scatolini per lo Staffoli.<br >NOTE: 0-2, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Grazie a una rimonta di carattere lo Staffoli ferma sul 2-2 La Perla al termine di una sfida molto divertente e ben giocata da ambo le parti. Durante il primo tempo i locali entrano in campo un pizzico deconcentrati e cos&igrave; sono gli ospiti a giocare meglio portandosi in vantaggio di due gol: l'1-0 arriva grazie a un tocco ravvicinato dopo una respinta del portiere, mentre il raddoppio con una bella conclusione che sbatte sul palo ed entra in rete. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la grande reazione dello Staffoli che inizia ad attaccare con rabbia e accorcia le distanze per merito di Baldini, abile ad avventarsi su tiro respinto da un difensore e ad insaccare con una potente conclusione di prima intenzione. Nella terza frazione i padroni di casa si riversano in avanti cercando di pareggiare e trovano il meritato 2-2 quando Scatolini irrompe su un tiro da fuori area e con un tocco da vero rapace mette fuori causa il portiere rivale. Nel finale lo Staffoli tenta addirittura di strappare la vittoria, ma una conclusione da fuori area di Muraglia si infrange sfortunatamente sulla traversa.