ATL.CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Basilio, Campolmi, Carifi, Deli, Tarlini, Sottoscritti, Sicoli, Schiavone, Nudo. A disp.: Brinzaglia F., Brinzaglia A., Manni, Chiefa. All.: Mario Orsi.
LAURENZIANA: Nardeschi, Salinco, Bettarini, Magrini, Bacci, Nistri A., Lo Vecchio, Balau, Acciai, Ciccarone, Nistri R. A disp.: Gori, Arumugom, Bianchi, Dahani, Santicioli. All.: Gianni Ciccarone.

ARBITRO: Enned di Firenze.

RETI: Sicoli, Acciai, Campolmi.

È un gol nella ripresa di Campolmi a decidere la sfida tra Atletica Castello e Laurenziana, con i locali che ottengono il proprio quinto successo in questo girone, confermandosi in testa alla classifica. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che, con determinazione, lottano su ogni pallone. Nonostante lo svantaggio in classifica, la Laurenziana non a remore e nei primi minuti crea una ghiotta palla gol con Lo Vecchio che, con una conclusione al volo da fuori area, costringe Fabiani all'intervento in tuffo. L'Atletica Castello reagisce immediatamente e al primo affondo sblocca la sfida con Sicoli, abile a battere Nardeschi con un colpo di testa angolato. Motivati dal gol appena realizzato i locali conquistano campo, ma nei minuti finali di frazione vengono sorpresi da un fulmineo contropiede ospite, con Acciai che scarta anche il numero uno locale Fabiani per poi depositare in rete la sfera dell'1-1. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente, con le due squadre che tentano con costanza di andare al tiro, creando continui ribaltamenti di fronte. Nonostante la portata delle occasioni però, la sfida rimane incollata sul risultato di parità, sino a quando a cinque minuti dallo scadere Campolmi riceve palla in area ospite e con un tocco ravvicinato trafigge Nardeschi, realizzando la rete del 2-1 che regala il successo all'Atletico Castello e che condanna alla sconfitta una Laurenziana guerriera ed autrice di un'ottima prova collettiva.

: in una partita avvincente e ricca di emozioni, si sono contraddistinti Bettarini e Lo Vecchio per la Laurenziana e Campolmi per l'Atletica Castello.

ATL.CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Basilio, Campolmi, Carifi, Deli, Tarlini, Sottoscritti, Sicoli, Schiavone, Nudo. A disp.: Brinzaglia F., Brinzaglia A., Manni, Chiefa. All.: Mario Orsi. <br >LAURENZIANA: Nardeschi, Salinco, Bettarini, Magrini, Bacci, Nistri A., Lo Vecchio, Balau, Acciai, Ciccarone, Nistri R. A disp.: Gori, Arumugom, Bianchi, Dahani, Santicioli. All.: Gianni Ciccarone. <br > ARBITRO: Enned di Firenze. <br > RETI: Sicoli, Acciai, Campolmi. &Egrave; un gol nella ripresa di Campolmi a decidere la sfida tra Atletica Castello e Laurenziana, con i locali che ottengono il proprio quinto successo in questo girone, confermandosi in testa alla classifica. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che, con determinazione, lottano su ogni pallone. Nonostante lo svantaggio in classifica, la Laurenziana non a remore e nei primi minuti crea una ghiotta palla gol con Lo Vecchio che, con una conclusione al volo da fuori area, costringe Fabiani all'intervento in tuffo. L'Atletica Castello reagisce immediatamente e al primo affondo sblocca la sfida con Sicoli, abile a battere Nardeschi con un colpo di testa angolato. Motivati dal gol appena realizzato i locali conquistano campo, ma nei minuti finali di frazione vengono sorpresi da un fulmineo contropiede ospite, con Acciai che scarta anche il numero uno locale Fabiani per poi depositare in rete la sfera dell'1-1. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente, con le due squadre che tentano con costanza di andare al tiro, creando continui ribaltamenti di fronte. Nonostante la portata delle occasioni per&ograve;, la sfida rimane incollata sul risultato di parit&agrave;, sino a quando a cinque minuti dallo scadere Campolmi riceve palla in area ospite e con un tocco ravvicinato trafigge Nardeschi, realizzando la rete del 2-1 che regala il successo all'Atletico Castello e che condanna alla sconfitta una Laurenziana guerriera ed autrice di un'ottima prova collettiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita avvincente e ricca di emozioni, si sono contraddistinti <b>Bettarini</b> e<b> Lo Vecchio</b> per la Laurenziana e <b>Campolmi </b>per l'Atletica Castello.