G.I.VERNIO: Bicocchi, Bolognesi, Chtouki, Corriere, Kucuku, Ghrairi, Lucarini, Mottola, Palazzi, Salvatore, Sartini, Vannucchi, Lucarini Cascas. All.: Francesco Dolci.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Nainia, Coppi, Bettarini, Ucaggi, Mercatelli I, Mercatelli II. All.: Spinelli.

RETI: Coppi, Lucarini, Mottola.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Derby dalle mille emozioni al Serilli con i padroni di casa che hanno la meglio sulla più quotata Vaianese I.Vernio. La squadra di Spinelli parte meglio e passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Coppi. Nonostante giochi meglio, la formazione ospite col trascorrere dei minuti inizia ad accusare la stanchezza, essendosi presentata in campo con sette elementi precisi. Alla squadra di Spinelli sono infatti fatali gli ultimi cinque minuti nei quali il Giovani Impavida Vernio compie una clamorosa rimonta. I ragazzini di Dolci sono infatti bravi e fortunati nel riuscire a ribaltare la situazione proprio sul filo di sirena per il 2-1 finale.

G.I.VERNIO: Bicocchi, Bolognesi, Chtouki, Corriere, Kucuku, Ghrairi, Lucarini, Mottola, Palazzi, Salvatore, Sartini, Vannucchi, Lucarini Cascas. All.: Francesco Dolci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Nainia, Coppi, Bettarini, Ucaggi, Mercatelli I, Mercatelli II. All.: Spinelli.<br > RETI: Coppi, Lucarini, Mottola.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Derby dalle mille emozioni al Serilli con i padroni di casa che hanno la meglio sulla pi&ugrave; quotata Vaianese I.Vernio. La squadra di Spinelli parte meglio e passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Coppi. Nonostante giochi meglio, la formazione ospite col trascorrere dei minuti inizia ad accusare la stanchezza, essendosi presentata in campo con sette elementi precisi. Alla squadra di Spinelli sono infatti fatali gli ultimi cinque minuti nei quali il Giovani Impavida Vernio compie una clamorosa rimonta. I ragazzini di Dolci sono infatti bravi e fortunati nel riuscire a ribaltare la situazione proprio sul filo di sirena per il 2-1 finale.