ATL. CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Schiavone, Deli, Sicoli, Manni, Nudo, Campolmi, Santi, Carifi, Sottoscritti. A disp.: Chiefa, Brinzaglia F., Rindi, Basilio, Cardinali, Cioppi, Brinzaglia A.. All.: Mario Orsi.
S.MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni,, Calamia, Brotini, Bosco, Serino, Centola, Gena, Rappini. A disp.: Baldini, Fulignati, D'Agostino, Cenci, Iacovino, Monti. All.: Sauro Giunti

ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.

RETI: Bosco, Sicoli, Nudo, Carifi.

Scontro tra titani a Castello: i biancoverdi minacciano il sorpasso sulla capolista del girone G, il temibile Santa Maria di Giunti, sfidandola sul proprio campo. L'Atletica vuole ripartire al più presto dopo il brusco scivolone contro la Floriagafir, mentre il Santa Maria è rinfrancato dalla vittoria contro la Real Cerretese che ha regalato ai ragazzi di Giunti la vetta della classifica. Lo scontro, quasi uno spareggio per il primo posto, inizia con ritmi blandi: le due squadre per i primi 20 minuti decidono di studiarsi piuttosto di farsi male e ci sono da segnalare solo un paio di iniziative degli ospiti, affidate a Rappini e Gena, neutralizzate bene dalla difesa di casa. Al 25' la partita si stappa grazie a un 'golasso': fucilata dai 30 metri di Bosco che con un tiro di rara potenza infila Fabiani per il vantaggio ospite. Il gol di Bosco è un autentico fulmine a ciel sereno che squarcia la gara, da qui il volto delle due squadre cambia: il Castello getta la maschera e va all'attacco, il Santa Maria abbassa pericolosamente il proprio baricentro. I biancoverdi iniziano ad assaltare la porta di Pantani, provando a rispondere anche loro con tiri da fuori, ma le conclusioni di Sottoscritti e Nudo non impensieriscono più di tanto il portiere ospite. Si va al riposo con il prezioso vantaggio custodito tutto sommato senza troppe apprensioni dal Santa Maria, che però alla ripresa delle ostilità continua a rintanarsi nella propria metà campo dopo i primi 10 minuti che facevano ben sperare mister Giunti. Nudo su punizione e Campolmi con una girata di poco a lato mettono i brividi alla porta di Pantani, che viene colpita e affondata al terzo da un colpo di testa sotto misura di Sicoli su corner di Sottoscritti. E' tutto in parità adesso ma l'inerzia è per i padroni di casa che credono nello sgambetto alla capolista: dopo 5 minuti dal pari Nudo riceve un bel passaggio di Santi in profondità e prima di entrare in area lascia partire una conclusione violenta e precisa che non dà scampo al portiere avversario. Il Castello l'ha ribaltata già a metà ripresa e nella seconda parte cerca di gestire come può il vantaggio, con Fabiani che scongiura il 2 a 2 mettendo i guantoni su un altro bel tiro di Bosco; buon momento per il Santa Maria che con Rappini sfiora il pari, poi la girandola dei cambi spezza il ritmo degli attacchi ospiti. Per i padroni di casa entrano Basilio, Rindi e Ciappi che danno forze fresche alla squadra e al 35' della ripresa Carifi con un delizioso tiro a giro trova il gol che chiude la gara. Il Santa Maria è alle corde e rischia di subire il 4 a 1 ma Santi, lanciato in velocità da un buon suggerimento di Rindi, tira forte ma centrale, il portiere si oppone come può e un difensore completa il disimpegno spazzando a pochi passi dalla porta. Poco male per i biancoverdi, che al triplice fischio festeggiano sotto la tribuna una vittoria meritata e fondamentale, che permette di sorpassare i rivali di giornata e di continuare a respirare aria di vertice.

: per il Castello i migliori sono Nudo e Sottoscritti; nel Santa Maria grande prova di Rappini e Bosco.

ATL. CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Schiavone, Deli, Sicoli, Manni, Nudo, Campolmi, Santi, Carifi, Sottoscritti. A disp.: Chiefa, Brinzaglia F., Rindi, Basilio, Cardinali, Cioppi, Brinzaglia A.. All.: Mario Orsi.<br >S.MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni,, Calamia, Brotini, Bosco, Serino, Centola, Gena, Rappini. A disp.: Baldini, Fulignati, D'Agostino, Cenci, Iacovino, Monti. All.: Sauro Giunti<br > ARBITRO: Lorenzo Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Bosco, Sicoli, Nudo, Carifi. Scontro tra titani a Castello: i biancoverdi minacciano il sorpasso sulla capolista del girone G, il temibile Santa Maria di Giunti, sfidandola sul proprio campo. L'Atletica vuole ripartire al pi&ugrave; presto dopo il brusco scivolone contro la Floriagafir, mentre il Santa Maria &egrave; rinfrancato dalla vittoria contro la Real Cerretese che ha regalato ai ragazzi di Giunti la vetta della classifica. Lo scontro, quasi uno spareggio per il primo posto, inizia con ritmi blandi: le due squadre per i primi 20 minuti decidono di studiarsi piuttosto di farsi male e ci sono da segnalare solo un paio di iniziative degli ospiti, affidate a Rappini e Gena, neutralizzate bene dalla difesa di casa. Al 25' la partita si stappa grazie a un 'golasso': fucilata dai 30 metri di Bosco che con un tiro di rara potenza infila Fabiani per il vantaggio ospite. Il gol di Bosco &egrave; un autentico fulmine a ciel sereno che squarcia la gara, da qui il volto delle due squadre cambia: il Castello getta la maschera e va all'attacco, il Santa Maria abbassa pericolosamente il proprio baricentro. I biancoverdi iniziano ad assaltare la porta di Pantani, provando a rispondere anche loro con tiri da fuori, ma le conclusioni di Sottoscritti e Nudo non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere ospite. Si va al riposo con il prezioso vantaggio custodito tutto sommato senza troppe apprensioni dal Santa Maria, che per&ograve; alla ripresa delle ostilit&agrave; continua a rintanarsi nella propria met&agrave; campo dopo i primi 10 minuti che facevano ben sperare mister Giunti. Nudo su punizione e Campolmi con una girata di poco a lato mettono i brividi alla porta di Pantani, che viene colpita e affondata al terzo da un colpo di testa sotto misura di Sicoli su corner di Sottoscritti. E' tutto in parit&agrave; adesso ma l'inerzia &egrave; per i padroni di casa che credono nello sgambetto alla capolista: dopo 5 minuti dal pari Nudo riceve un bel passaggio di Santi in profondit&agrave; e prima di entrare in area lascia partire una conclusione violenta e precisa che non d&agrave; scampo al portiere avversario. Il Castello l'ha ribaltata gi&agrave; a met&agrave; ripresa e nella seconda parte cerca di gestire come pu&ograve; il vantaggio, con Fabiani che scongiura il 2 a 2 mettendo i guantoni su un altro bel tiro di Bosco; buon momento per il Santa Maria che con Rappini sfiora il pari, poi la girandola dei cambi spezza il ritmo degli attacchi ospiti. Per i padroni di casa entrano Basilio, Rindi e Ciappi che danno forze fresche alla squadra e al 35' della ripresa Carifi con un delizioso tiro a giro trova il gol che chiude la gara. Il Santa Maria &egrave; alle corde e rischia di subire il 4 a 1 ma Santi, lanciato in velocit&agrave; da un buon suggerimento di Rindi, tira forte ma centrale, il portiere si oppone come pu&ograve; e un difensore completa il disimpegno spazzando a pochi passi dalla porta. Poco male per i biancoverdi, che al triplice fischio festeggiano sotto la tribuna una vittoria meritata e fondamentale, che permette di sorpassare i rivali di giornata e di continuare a respirare aria di vertice. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello i migliori sono <b>Nudo e Sottoscritti</b>; nel Santa Maria grande prova di <b>Rappini e Bosco</b>.