VAIANESE I.VERNIO: Bernocchi, Caciagli, Conti, Fabbri, Nencini, Palumbo, Pippoli, Pollini, Ucaggi. All.: Luigi Spinelli.
PIETA' 2004: Baroncelli, Capetta, Casa, Cavera, Lekaj, Monticciolo, Querci N., Tempestini, Truschi. All.: Belli.

RETI: Truschi 2, Cavera, Capetta, Querci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

Vince e convince la Pietà che, dopo il turno di riposo della scorsa giornata, travolge una buona Vaianese I.Vernio. I padroni di casa infatti disputano un primo tempo di gran volontà, fatto di tanta voglia di fare e di resistere ad un avversario che pare superiore. Il vantaggio della squadra di Belli è opera di Truschi. Il secondo tempo porta al dilagare della Pietà che va in gol per tre volte mettendo al sicuro il successo, puntellato dalla segnatura dell'ultimo parziale.
. Nel bella vittoria dei ragazzi di Belli spiccano le prestazioni di Cavera, Capetta e Querci.

VAIANESE I.VERNIO: Bernocchi, Caciagli, Conti, Fabbri, Nencini, Palumbo, Pippoli, Pollini, Ucaggi. All.: Luigi Spinelli.<br >PIETA' 2004: Baroncelli, Capetta, Casa, Cavera, Lekaj, Monticciolo, Querci N., Tempestini, Truschi. All.: Belli.<br > RETI: Truschi 2, Cavera, Capetta, Querci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 Vince e convince la Piet&agrave; che, dopo il turno di riposo della scorsa giornata, travolge una buona Vaianese I.Vernio. I padroni di casa infatti disputano un primo tempo di gran volont&agrave;, fatto di tanta voglia di fare e di resistere ad un avversario che pare superiore. Il vantaggio della squadra di Belli &egrave; opera di Truschi. Il secondo tempo porta al dilagare della Piet&agrave; che va in gol per tre volte mettendo al sicuro il successo, puntellato dalla segnatura dell'ultimo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel bella vittoria dei ragazzi di Belli spiccano le prestazioni di <b>Cavera, Capetta</b> e <b>Querci</b>.