VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, Cima, Bargelli, Derinaldis, Consolati, D'Aniello, Avolio, Sisti, Desantis, Scarpelli, Lombardi, Palmieri. All.: Alberto Ermini.
FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Casella, Cecchi, Ievoli, Cesari, Bargiacchi, Petrucci, Maggini, Cristofani, Frosini, Gashi, Sichi, Zhupa A., Batistini M. All.: Matteo Badii.

RETI: Baroncelli, Cecchi, Cesari, Cristofani, Gashi, Saltalamacchia, Zhupa.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Vince con merito la corazzata Fiorentina sul campo di un volitivo Valdarno. La squadra guidata da Alberto Ermini ha affrontato con il massimo impegno la gara, ma poco ha potuto contro una formazione tra le più organizzate del panorama calcistico toscano. Già nella prima frazione arrivano tre gol di pregevole fattura dei viola: al 10' è Baroncelli a siglare il vantaggio direttamente su calcio di punizione, un minuto più tardi ci pensa Cesari ad andare in rete, mentre nel finale arriva il 3-0 di Cecchi, abile a trovare il tocco vincente in mischia. La ripresa mantiene il canovaccio del primo tempo: sono ancora i ragazzi di Badii a tenere costantemente il possesso della palla con il Valdarno pronto a ripartire in rapidi contropiedi che vengono controllati efficacemente dalla retroguardia ospite. In avvio di seconda frazione arriva il 4-0: lo sigla Cristofani, autore di un gran movimento in profondità seguito dal tocco vincente da vero bomber. A metà del secondo tempo arriva anche il 5-0 firmato Gashi. Nell'ultimo tempo da registrare anche gli acuti di Saltalamacchia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Zhupa, che chiude il match siglando la rete del 7-0. E' stata una vittoria tanto netta quanto meritata quella della Fiorentina, ma al termine dei 60' si registrano anche tanti applausi per i ragazzi di mister Ermini, che ci hanno provato mostrando impegno e buoni fondamentali.
Calciatoripiù: Cristofani, Ievoli, Saltalamacchia, Petricci (Fiorentina).

VALDARNO: Billi, Orpelli, Bonchi, Cima, Bargelli, Derinaldis, Consolati, D'Aniello, Avolio, Sisti, Desantis, Scarpelli, Lombardi, Palmieri. All.: Alberto Ermini.<br >FIORENTINA: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Casella, Cecchi, Ievoli, Cesari, Bargiacchi, Petrucci, Maggini, Cristofani, Frosini, Gashi, Sichi, Zhupa A., Batistini M. All.: Matteo Badii.<br > RETI: Baroncelli, Cecchi, Cesari, Cristofani, Gashi, Saltalamacchia, Zhupa.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Vince con merito la corazzata Fiorentina sul campo di un volitivo Valdarno. La squadra guidata da Alberto Ermini ha affrontato con il massimo impegno la gara, ma poco ha potuto contro una formazione tra le pi&ugrave; organizzate del panorama calcistico toscano. Gi&agrave; nella prima frazione arrivano tre gol di pregevole fattura dei viola: al 10' &egrave; Baroncelli a siglare il vantaggio direttamente su calcio di punizione, un minuto pi&ugrave; tardi ci pensa Cesari ad andare in rete, mentre nel finale arriva il 3-0 di Cecchi, abile a trovare il tocco vincente in mischia. La ripresa mantiene il canovaccio del primo tempo: sono ancora i ragazzi di Badii a tenere costantemente il possesso della palla con il Valdarno pronto a ripartire in rapidi contropiedi che vengono controllati efficacemente dalla retroguardia ospite. In avvio di seconda frazione arriva il 4-0: lo sigla Cristofani, autore di un gran movimento in profondit&agrave; seguito dal tocco vincente da vero bomber. A met&agrave; del secondo tempo arriva anche il 5-0 firmato Gashi. Nell'ultimo tempo da registrare anche gli acuti di Saltalamacchia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di Zhupa, che chiude il match siglando la rete del 7-0. E' stata una vittoria tanto netta quanto meritata quella della Fiorentina, ma al termine dei 60' si registrano anche tanti applausi per i ragazzi di mister Ermini, che ci hanno provato mostrando impegno e buoni fondamentali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cristofani, Ievoli, Saltalamacchia, Petricci (Fiorentina).<br ></b>