CARRARESE: Pallai, Castagnoli, Melis, Berti, Dell'Amico, Losacco, Mariotti, Lenzi, Tonelli, Bonini, Lucaccini. Entrati: Golia, Braida, Scopis, Sacchelli, Pieroni, Biagini, Landi. All.: Roberto Bennati.
LUCCHESE: Bechelli, Posarelli, Romiti, Campani, Vellani, Bonaldi, Bertipagani, Bertonelli, Venanzi, Montemagni, Fruzzetti. A disp.: Toselli, Niccolai, Lunardi, Tomei, Andreini, Cantini, Salvetti. All.: Andrea Aliboni.

ARBITRO: Fabio Marchi di Carrara.

RETI: 44' Mariotti, 64' Tonelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Vince la Carrarese di mister Bennati al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata. Nei primi minuti non si registrano emozioni degne di nota. Al 4' fuga personale di Venanzi che entra in area e poi viene steso da capitan Berti. L'arbitro decreta il calcio di rigore per i rossoneri, batte Montemagni che calcia alla sinistra di Pallai ma il pallone esce a lato. Al 7' e all'8' i locali si portano due volte al tiro con Mariotti, ma i suoi tentativi da fuori area sfiorano l'incrocio dei pali e terminano sul fondo. Al 10' taglio da sinistra di Tonelli che mette palla al centro, Lucaccini arriva in corsa e conclude ma un difensore respinge. Al 17' bel tiro della formazione ospite, ma il tentativo di Fruzzetti termina abbondantemente sopra la traversa. La frazione si chiude quindi sullo zero a zero.
Il secondo tempo comincia con una buona pressione della Lucchese a centrocampo: gli ospiti si fanno vedere con due conclusioni da fuori che Golia para senza difficoltà. La Carrarese risponde con un bel contropiede: Bigini si presenta davanti alla porta, ma viene chiuso da un difensore ospite. La gara prosegue con varie capovolgimenti di fronte, ma i portieri non corrono altri pericoli e il punteggio rimane ancora sullo zero a zero.
Nel terzo tempo dopo pochi minuti bella azione veloce degli azzurri a centrocampo: Tonelli appoggia a Lenzi che lancia in verticale Mariotti; questi si presenta da solo davanti al portiere e piazza la palla nell'angolo alla sinistra del portiere lucchese per il vantaggio dei suoi. La Lucchese si riversa in avanti creando vari problemi alla difesa locale, ma i difensori schierati da Bennati chiudono ogni varco. Al 55' bel tiro da fuori area di Montemagni viene bloccato da Golia. La gara è un po' frammentata nel finale: si gioca fino al quarto minuto di recupero, quando su un rinvio Tonelli salta l'ultimo difensori e si presenta davanti al portiere e manda la palla ad insaccarsi nell'angolo della porta. La gara si chiude così sul due a zero per i locali.

Calciatoripiù:
molto buone le prove di Castagnoli e Pieroni tra i locali; tra gli ospiti, nonostante il rigore sbagliato si è messo in evidenza Montemagni, bravo anche Posarelli.

Punteggio FIGC: 3-2<br >CARRARESE: Pallai, Castagnoli, Melis, Berti, Dell'Amico, Losacco, Mariotti, Lenzi, Tonelli, Bonini, Lucaccini. Entrati: Golia, Braida, Scopis, Sacchelli, Pieroni, Biagini, Landi. All.: Roberto Bennati. <br >LUCCHESE: Bechelli, Posarelli, Romiti, Campani, Vellani, Bonaldi, Bertipagani, Bertonelli, Venanzi, Montemagni, Fruzzetti. A disp.: Toselli, Niccolai, Lunardi, Tomei, Andreini, Cantini, Salvetti. All.: Andrea Aliboni. <br > ARBITRO: Fabio Marchi di Carrara.<br > RETI: 44' Mariotti, 64' Tonelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Vince la Carrarese di mister Bennati al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata. Nei primi minuti non si registrano emozioni degne di nota. Al 4' fuga personale di Venanzi che entra in area e poi viene steso da capitan Berti. L'arbitro decreta il calcio di rigore per i rossoneri, batte Montemagni che calcia alla sinistra di Pallai ma il pallone esce a lato. Al 7' e all'8' i locali si portano due volte al tiro con Mariotti, ma i suoi tentativi da fuori area sfiorano l'incrocio dei pali e terminano sul fondo. Al 10' taglio da sinistra di Tonelli che mette palla al centro, Lucaccini arriva in corsa e conclude ma un difensore respinge. Al 17' bel tiro della formazione ospite, ma il tentativo di Fruzzetti termina abbondantemente sopra la traversa. La frazione si chiude quindi sullo zero a zero.<br >Il secondo tempo comincia con una buona pressione della Lucchese a centrocampo: gli ospiti si fanno vedere con due conclusioni da fuori che Golia para senza difficolt&agrave;. La Carrarese risponde con un bel contropiede: Bigini si presenta davanti alla porta, ma viene chiuso da un difensore ospite. La gara prosegue con varie capovolgimenti di fronte, ma i portieri non corrono altri pericoli e il punteggio rimane ancora sullo zero a zero.<br >Nel terzo tempo dopo pochi minuti bella azione veloce degli azzurri a centrocampo: Tonelli appoggia a Lenzi che lancia in verticale Mariotti; questi si presenta da solo davanti al portiere e piazza la palla nell'angolo alla sinistra del portiere lucchese per il vantaggio dei suoi. La Lucchese si riversa in avanti creando vari problemi alla difesa locale, ma i difensori schierati da Bennati chiudono ogni varco. Al 55' bel tiro da fuori area di Montemagni viene bloccato da Golia. La gara &egrave; un po' frammentata nel finale: si gioca fino al quarto minuto di recupero, quando su un rinvio Tonelli salta l'ultimo difensori e si presenta davanti al portiere e manda la palla ad insaccarsi nell'angolo della porta. La gara si chiude cos&igrave; sul due a zero per i locali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto buone le prove di <b>Castagnoli </b>e <b>Pieroni </b>tra i locali; tra gli ospiti, nonostante il rigore sbagliato si &egrave; messo in evidenza <b>Montemagni</b>, bravo anche <b>Posarelli</b>.