PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano, Martini, Montagni, Bottoni, Alushi, Fondelli, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.
EMPOLI: Ringressi, Romeo, Franceschi, Degl'Innocenti, Modesto, Curumi, Rossi, Petrini, Belluomini, Baldanzi, Rizza. A disp.: Biagini, Rossi, Gonfiantini, Angheluta, Fotino, Mureddu, Boganini. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Eleonora Ferrante di Pontedera.

RETI: 9' Belluomini, 37' Rossi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Esulta l'Empoli di mister Vannini al termine di sessanta minuti tiratissimi e ben giocati su entrambi i fronti. Nel primo tempo gli azzurri partono subito forte e pressano alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di Vannini sbloccano il risultato con Belluomini che sugli sviluppi di un corner con un bel gesto tecnico supera Mattioli. Anche dopo il vantaggio l'Empoli non alza il piede dall'acceleratore, ma trova sulla sua strada un Pontedera molto ben messo in campo che concede pochissimo in fase difensiva e che punge con alcune rapide azioni di attacco.
Nel secondo tempo la gara diventa più equilibrata e non ci sono occasioni degne di nota fino al 37', quando Rossi si avventa su un pallone non trattenuto dal portiere di casa Romano e mette dentro il due a zero.
Nel terzo tempo per otto minuti il Pontedera di mister Guidotti pressa un ottimo pressing, ma non riesce a trovare lo spunto per il pareggio, anche per merito dell'ottima retroguardia azzurra che rimanda al mittente tutte le offensive. Col passare dei minuti torna a crescere l'Empoli comunque la frazione si chiude in parità. Davvero una bella prova per il Pontedera di Guidotti che dopo essere uscito a testa alta contro la Fiorentina ha dato del filo da torcere anche agli azzurri di Vannini: in pochi mesi il tecnico montecatinese ha dato un'impronta tattica davvero ottima ai suoi, che di questo passo potranno crescere ancora nelle prossime settimane.

Punteggio FIGC 1-3<br >PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano, Martini, Montagni, Bottoni, Alushi, Fondelli, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.<br >EMPOLI: Ringressi, Romeo, Franceschi, Degl'Innocenti, Modesto, Curumi, Rossi, Petrini, Belluomini, Baldanzi, Rizza. A disp.: Biagini, Rossi, Gonfiantini, Angheluta, Fotino, Mureddu, Boganini. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Eleonora Ferrante di Pontedera.<br > RETI: 9' Belluomini, 37' Rossi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Esulta l'Empoli di mister Vannini al termine di sessanta minuti tiratissimi e ben giocati su entrambi i fronti. Nel primo tempo gli azzurri partono subito forte e pressano alla ricerca del vantaggio. I ragazzi di Vannini sbloccano il risultato con Belluomini che sugli sviluppi di un corner con un bel gesto tecnico supera Mattioli. Anche dopo il vantaggio l'Empoli non alza il piede dall'acceleratore, ma trova sulla sua strada un Pontedera molto ben messo in campo che concede pochissimo in fase difensiva e che punge con alcune rapide azioni di attacco.<br >Nel secondo tempo la gara diventa pi&ugrave; equilibrata e non ci sono occasioni degne di nota fino al 37', quando Rossi si avventa su un pallone non trattenuto dal portiere di casa Romano e mette dentro il due a zero. <br >Nel terzo tempo per otto minuti il Pontedera di mister Guidotti pressa un ottimo pressing, ma non riesce a trovare lo spunto per il pareggio, anche per merito dell'ottima retroguardia azzurra che rimanda al mittente tutte le offensive. Col passare dei minuti torna a crescere l'Empoli comunque la frazione si chiude in parit&agrave;. Davvero una bella prova per il Pontedera di Guidotti che dopo essere uscito a testa alta contro la Fiorentina ha dato del filo da torcere anche agli azzurri di Vannini: in pochi mesi il tecnico montecatinese ha dato un'impronta tattica davvero ottima ai suoi, che di questo passo potranno crescere ancora nelle prossime settimane.