LIVORNO: Lo Franco, Colombini, Anguillesi, Langella, Quirini, Passerotti, Lotti, Pisano, Ricci, Di Stefano, Moretti. Entrati: Luci, Figoli, Rotunno, Pasquini, Porcellini, Conti, Giusti. All.: Claudio Galici.
TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Guerra, Tempestini, Sabatini, Nuti, Rosati, Menga, De Feo, Petrucci, Pallesi. Entrati: Assennato, Bachi, Fasano, Libroia, Bontempo, Zancheddu, Bellofatto. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Marco Di Spigno di Livorno.

RETI: 8' Moretti, 38' Giusti, 51' Di Stefano, 48' Bellofatto, 54' e 59' Ricci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1.

Gara non entusiasmante tra Livorno e Tuttocuoio. Mister Galici chiede ai suoi di riscattare la gara opaca di La Spezia, ma gli amaranto non riescono a trovare il passo giusto contro un Tuttocuoio che chiude tutti i varchi e che produce buone azioni di attacco. Nel primo tempo comunque il risultato si sblocca con Moretti, che batte il numero 1 neroverde e decide la frazione.
Nel secondo tempo il copione non cambia granché: se gli ospiti di mister Cioni sfiorano la rete in un paio di occasione, i locali pur senza brillare colpiscono con Giusti. Ad inizio del terzo tempo, il Tuttocuoio riduce le distanze con Bellofatto, il quale fa partire un tiro che, dopo una deviazione, si insacca in rete. Mister Galici chiama il time out e prova a spronarli: alla ripresa, nel giro di cinque minuti il Livorno reagisce e colpisce con Di Stefano e Ricci (a segno due volte). Si chiude così la gara sul punteggio di cinque a uno una gara non esaltante per gli amaranto. Prova più che sufficiente per il Tuttocuoio di Cioni che anche stavolta sta bene in campo e conferma i progressi delle ultime settimane.

Punteggio FIGC: 3-0<br >LIVORNO: Lo Franco, Colombini, Anguillesi, Langella, Quirini, Passerotti, Lotti, Pisano, Ricci, Di Stefano, Moretti. Entrati: Luci, Figoli, Rotunno, Pasquini, Porcellini, Conti, Giusti. All.: Claudio Galici.<br >TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Guerra, Tempestini, Sabatini, Nuti, Rosati, Menga, De Feo, Petrucci, Pallesi. Entrati: Assennato, Bachi, Fasano, Libroia, Bontempo, Zancheddu, Bellofatto. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Marco Di Spigno di Livorno.<br > RETI: 8' Moretti, 38' Giusti, 51' Di Stefano, 48' Bellofatto, 54' e 59' Ricci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-1. Gara non entusiasmante tra Livorno e Tuttocuoio. Mister Galici chiede ai suoi di riscattare la gara opaca di La Spezia, ma gli amaranto non riescono a trovare il passo giusto contro un Tuttocuoio che chiude tutti i varchi e che produce buone azioni di attacco. Nel primo tempo comunque il risultato si sblocca con Moretti, che batte il numero 1 neroverde e decide la frazione. <br >Nel secondo tempo il copione non cambia granch&eacute;: se gli ospiti di mister Cioni sfiorano la rete in un paio di occasione, i locali pur senza brillare colpiscono con Giusti. Ad inizio del terzo tempo, il Tuttocuoio riduce le distanze con Bellofatto, il quale fa partire un tiro che, dopo una deviazione, si insacca in rete. Mister Galici chiama il time out e prova a spronarli: alla ripresa, nel giro di cinque minuti il Livorno reagisce e colpisce con Di Stefano e Ricci (a segno due volte). Si chiude cos&igrave; la gara sul punteggio di cinque a uno una gara non esaltante per gli amaranto. Prova pi&ugrave; che sufficiente per il Tuttocuoio di Cioni che anche stavolta sta bene in campo e conferma i progressi delle ultime settimane.