PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Saltarelli, Galleni, Corucci, Baldini, Di Nasso, Vitali, Selmi (Quilici), Cirinei, Contini (Mazzantini), Bartorelli. A disp.: Lanari, Qosja, Testa. All.: Luca Macor.
JOLLY MONTEMURLO: Agati, Cristofaro, Ottaviani, Cortonesi, Bonacchi, Bartolini, Iavarone (Fabbrini), Pietrovito, Corti (Drovandi), Riccio, Traversi (Minunni). A disp.: Grandini, Cimò, Colonna, Marradi. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Orsini di Pontedera.

RETI: 19' Vitali, 55' rig. Traversi, 63' Fabbrini.
NOTE: ammoniti Corucci, Selmi, Ottaviani, Corti. Corner 5-6.

Splendida partita tra Portuale Guasticce e Jolly Montemurlo nella quale i ragazzi di mister Bartolini riescono a strappare tre punti molto importanti per la classifica. Il primo tempo è decisamente di marca locale, ma poi rispondono con rabbia gli ospiti nella ripresa andando a rimontare e a prendersi la vittoria. Nei primissimi minuti si rendono pericolosi gli ospiti che su due calci d'angolo si portano al tiro con Iavarone che conclude sul fondo. I locali col passare dei minuti crescono e, trascinati da Vitali e Cirinei, cominciano a spingere sull'acceleratore, creando i primi pericoli in avanti. Al 19' su un cross di Bartorelli da sinistra Contini riceve in mezzo all'area e serve Vitali che realizza l'uno a zero dei suoi. La reazione degli ospiti tarda ad arrivare e così i locali sono bravissimi a gestire il vantaggio fino all'intervallo.
Nel secondo tempo il Jolly reagisce e costringe i locali sulla difensiva. Nella sfuriata iniziale c'è da segnalare una bellissima occasione per Corti che manda la palla a sfiorare la parte superiore della traversa. Poco dopo ci provano anche Iavarone e Fabbrini ma prima Troiano salva e poi è il palo a negare la rete agli ospiti. Quando sembra che la pressione ospite stia diminuendo, i locali avrebbero la ghiotta occasione per raddoppiare: in contropiede Cirinei si presenta davanti al portiere, ma Agati salva; sulla respinta ci prova Vitali che colpisce la traversa. Al 55' la svolta del match: su una punizione dal vertice sinistro dell'area calciata da Cortonesi un giocatore in barriera alza il braccio a protezione del viso e l'arbitro concede il rigore. Il penalty, da regolamento, ci sta tutto, anche se qualche fischietto nella circostanza lascia correre. Dagli undici metri batte Traversi che trasforma per l'uno a uno. Al 63' il Jolly trova anche il vantaggio: su un calcio d'angolo la traiettoria disegnata dalla bandierina da Marradi inganna Troiano e viene raccolta da Fabbrini che mette dentro il due a uno. Nei minuti finali locali si riversano nella metà campo avversaria, ma ormai le forze sono finite e dunque il bravo Agati non corre altri rischi. Meritano un incoraggiamento i ragazzi livornesi che stanno giocando bene senza però raccogliere i frutti delle loro buone prestazioni. Prestazione gagliarda e ottima reazione nella ripresa per il Jolly che dovrà confermare questo spirito nella prima gara del 2015, quando al Nelli arriverà la Cattolica Virtus.

Calciatoripiù: Cirinei
e Vitali (Portuale Guasticce) Traversi e Fabbrini (Jolly Montemurlo).

PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Saltarelli, Galleni, Corucci, Baldini, Di Nasso, Vitali, Selmi (Quilici), Cirinei, Contini (Mazzantini), Bartorelli. A disp.: Lanari, Qosja, Testa. All.: Luca Macor.<br >JOLLY MONTEMURLO: Agati, Cristofaro, Ottaviani, Cortonesi, Bonacchi, Bartolini, Iavarone (Fabbrini), Pietrovito, Corti (Drovandi), Riccio, Traversi (Minunni). A disp.: Grandini, Cim&ograve;, Colonna, Marradi. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Orsini di Pontedera.<br > RETI: 19' Vitali, 55' rig. Traversi, 63' Fabbrini.<br >NOTE: ammoniti Corucci, Selmi, Ottaviani, Corti. Corner 5-6. Splendida partita tra Portuale Guasticce e Jolly Montemurlo nella quale i ragazzi di mister Bartolini riescono a strappare tre punti molto importanti per la classifica. Il primo tempo &egrave; decisamente di marca locale, ma poi rispondono con rabbia gli ospiti nella ripresa andando a rimontare e a prendersi la vittoria. Nei primissimi minuti si rendono pericolosi gli ospiti che su due calci d'angolo si portano al tiro con Iavarone che conclude sul fondo. I locali col passare dei minuti crescono e, trascinati da Vitali e Cirinei, cominciano a spingere sull'acceleratore, creando i primi pericoli in avanti. Al 19' su un cross di Bartorelli da sinistra Contini riceve in mezzo all'area e serve Vitali che realizza l'uno a zero dei suoi. La reazione degli ospiti tarda ad arrivare e cos&igrave; i locali sono bravissimi a gestire il vantaggio fino all'intervallo.<br >Nel secondo tempo il Jolly reagisce e costringe i locali sulla difensiva. Nella sfuriata iniziale c'&egrave; da segnalare una bellissima occasione per Corti che manda la palla a sfiorare la parte superiore della traversa. Poco dopo ci provano anche Iavarone e Fabbrini ma prima Troiano salva e poi &egrave; il palo a negare la rete agli ospiti. Quando sembra che la pressione ospite stia diminuendo, i locali avrebbero la ghiotta occasione per raddoppiare: in contropiede Cirinei si presenta davanti al portiere, ma Agati salva; sulla respinta ci prova Vitali che colpisce la traversa. Al 55' la svolta del match: su una punizione dal vertice sinistro dell'area calciata da Cortonesi un giocatore in barriera alza il braccio a protezione del viso e l'arbitro concede il rigore. Il penalty, da regolamento, ci sta tutto, anche se qualche fischietto nella circostanza lascia correre. Dagli undici metri batte Traversi che trasforma per l'uno a uno. Al 63' il Jolly trova anche il vantaggio: su un calcio d'angolo la traiettoria disegnata dalla bandierina da Marradi inganna Troiano e viene raccolta da Fabbrini che mette dentro il due a uno. Nei minuti finali locali si riversano nella met&agrave; campo avversaria, ma ormai le forze sono finite e dunque il bravo Agati non corre altri rischi. Meritano un incoraggiamento i ragazzi livornesi che stanno giocando bene senza per&ograve; raccogliere i frutti delle loro buone prestazioni. Prestazione gagliarda e ottima reazione nella ripresa per il Jolly che dovr&agrave; confermare questo spirito nella prima gara del 2015, quando al Nelli arriver&agrave; la Cattolica Virtus.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirinei</b> e <b>Vitali </b>(Portuale Guasticce) <b>Traversi </b>e <b>Fabbrini </b>(Jolly Montemurlo).