SECCO NATIONAL: Giorgetti 5, Sbrana 5,5 (36' Remedi 6), Pinarelli 6, Laricchiuta 6, Giusti 6, Del Fiandra 6, Pellegrini 5,5 (61' Checchi ng), Teani 6, Totraku 5,5 (36' Tognini 6), Lenzetti 6 (52' Cavallini ng), Montali 5,5 (38' Giustino 6). A disp.: Eschini. All.: Maurizio Locorotondo.
FOLGOR MARLIA: Canu 6,5, Donati 6, Noto 6, Romani 6, Avrami ng (18' Pagni 6), Salati 6,5, Gregori 5,5 (54' Sebastiani ng), Toschi 6, Tomei 5,5 (67' Lenci ng), Dabdoubi 7, Mei 5,5. A disp.: Eddaoukhi, Berti. All.: Luca Pieri.

ARBITRO: Nencini di Livorno.

RETE: 16' Dabdoubi.
NOTE: ammoniti Teani, Canu. Angoli 3-1. Recupero 0'+4'.

Esordio sfortunato sulla panchina del Secco National per Maurizio Locorotondo. Per il nuovo allenatore arriva subito la sconfitta casalinga per 1-0 contro il Folgor Marlia anche se, a dire il vero, la squadra versiliese avrebbe meritato molto di più. Decide una rete nel primo tempo di Dabdoubi, abile a sfruttare un'indecisione di Giorgetti, poi tanto Secco National che però non è riuscito a capitalizzare le buone occasioni da rete create. Per il Folgor Marlia sono tre punti fondamentali nella corsa salvezza, mentre per il Secco National la situazione adesso si fa dura: la sesta sconfitta consecutiva certifica ancora di più le difficoltà di una squadra alle prese con un momento in cui gira tutto storto. La buona volontà spesso non basta e nonostante le buone indicazioni avute dal nuovo allenatore Locorotondo, il Secco National si è scontrato ancora una volta con gli evidenti limiti d'organico, soprattutto nel reparto offensivo. Il Folgor Marlia ha concretizzato al massimo l'unica vera occasione della partita, nata peraltro da un infortunio del portiere avversario. Al 16' su una punizione innocua destinata a scivolare sul fondo, Giorgetti azzarda l'uscita ma perde il contatto con il pallone, Dabdoudi è in agguato e realizza la rete dello 0-1. Il Secco National accusa il colpo ma prova comunque a reagire. La scossa prova a darla Teani su punizione al 23', botta tremenda sulla quale Canu si salva in qualche modo. Molto più pregevole l'intervento del portiere ospite pochi minuti più tardi sul diagonale insidioso di Lenzetti. Il campo pesante non rende facili le operazioni di gioco ma anche nella ripresa il Secco National tenta di riequilibrare il risultato. Locorotondo manda in campo Remedi e Tognini al posto di Sbrana e Totraku ma è ancora Teani su punizione a rendersi pericoloso, con un forte destro che incoccia contro la base alta della traversa. Tognini ha un buon impatto sul match e al 44' si beve mezza difesa del Folgor Marlia, attento Canu a deviare in angolo. I padroni di casa meriterebbero il gol del pari ma col passare dei minuti la pressione si affievolisce e la difesa del Folgor Marlia non corre ulteriori pericoli.

Michele Nardini SECCO NATIONAL: Giorgetti 5, Sbrana 5,5 (36' Remedi 6), Pinarelli 6, Laricchiuta 6, Giusti 6, Del Fiandra 6, Pellegrini 5,5 (61' Checchi ng), Teani 6, Totraku 5,5 (36' Tognini 6), Lenzetti 6 (52' Cavallini ng), Montali 5,5 (38' Giustino 6). A disp.: Eschini. All.: Maurizio Locorotondo.<br >FOLGOR MARLIA: Canu 6,5, Donati 6, Noto 6, Romani 6, Avrami ng (18' Pagni 6), Salati 6,5, Gregori 5,5 (54' Sebastiani ng), Toschi 6, Tomei 5,5 (67' Lenci ng), Dabdoubi 7, Mei 5,5. A disp.: Eddaoukhi, Berti. All.: Luca Pieri.<br > ARBITRO: Nencini di Livorno.<br > RETE: 16' Dabdoubi.<br >NOTE: ammoniti Teani, Canu. Angoli 3-1. Recupero 0'+4'. Esordio sfortunato sulla panchina del Secco National per Maurizio Locorotondo. Per il nuovo allenatore arriva subito la sconfitta casalinga per 1-0 contro il Folgor Marlia anche se, a dire il vero, la squadra versiliese avrebbe meritato molto di pi&ugrave;. Decide una rete nel primo tempo di Dabdoubi, abile a sfruttare un'indecisione di Giorgetti, poi tanto Secco National che per&ograve; non &egrave; riuscito a capitalizzare le buone occasioni da rete create. Per il Folgor Marlia sono tre punti fondamentali nella corsa salvezza, mentre per il Secco National la situazione adesso si fa dura: la sesta sconfitta consecutiva certifica ancora di pi&ugrave; le difficolt&agrave; di una squadra alle prese con un momento in cui gira tutto storto. La buona volont&agrave; spesso non basta e nonostante le buone indicazioni avute dal nuovo allenatore Locorotondo, il Secco National si &egrave; scontrato ancora una volta con gli evidenti limiti d'organico, soprattutto nel reparto offensivo. Il Folgor Marlia ha concretizzato al massimo l'unica vera occasione della partita, nata peraltro da un infortunio del portiere avversario. Al 16' su una punizione innocua destinata a scivolare sul fondo, Giorgetti azzarda l'uscita ma perde il contatto con il pallone, Dabdoudi &egrave; in agguato e realizza la rete dello 0-1. Il Secco National accusa il colpo ma prova comunque a reagire. La scossa prova a darla Teani su punizione al 23', botta tremenda sulla quale Canu si salva in qualche modo. Molto pi&ugrave; pregevole l'intervento del portiere ospite pochi minuti pi&ugrave; tardi sul diagonale insidioso di Lenzetti. Il campo pesante non rende facili le operazioni di gioco ma anche nella ripresa il Secco National tenta di riequilibrare il risultato. Locorotondo manda in campo Remedi e Tognini al posto di Sbrana e Totraku ma &egrave; ancora Teani su punizione a rendersi pericoloso, con un forte destro che incoccia contro la base alta della traversa. Tognini ha un buon impatto sul match e al 44' si beve mezza difesa del Folgor Marlia, attento Canu a deviare in angolo. I padroni di casa meriterebbero il gol del pari ma col passare dei minuti la pressione si affievolisce e la difesa del Folgor Marlia non corre ulteriori pericoli. Michele Nardini