ARMANDO PICCHI: Lo Iacono, Simoni, Del Gratta, Migliarini, De Zio (45' Ciaponi, 70' Catania), Brilli, Sarais, Cocchini (35' Guli), Martini (49' Mannari), Lucarelli, Di Francesco. A disp.: Censale. All.: Paolo Barile.
CASTELFRANCO S.R.: Doti, Golopyat (67' Ringor), Saganeite, Bianconi, Cavallaro, Gronchi, Lombardi (54' Faratro), Giani, Gronchi, Vassallo, Callari (49' Dieme). A disp.: Donati, Cartoni, Sansoni, Gjyli. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Biondi di Livorno.

RETI: 5' Lombardi, 39' Del Gratta, 52' Vassallo.
NOTE: ammonito Golopyat.

Battuta di arresto per l'Armando Picchi sul terreno in erba di casa, contro un ostico e maschio Castelfranco Stella Rossa. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena cinque minuti con un bel gol di testa di Lombardi. Il primo tempo scorre senza molte emozioni, con il Picchi in avanti e il Castelfranco pronto a colpire di rimessa, con Cocchini che manda alto al 14' da buona posizione. Il secondo tempo inizia con il Picchi alla ricerca del pareggio, che sopraggiunge al 4' della ripresa con un ottimo colpo di testa di Del Gratta su cross di Migliarini. Ma al 17' della ripresa un tiro da venti metri di Vassallo coglie impreparato Lo Iacono, che viene scavalcato per il 2-1, minando il morale dei ragazzi di mister Barile. La partita si conclude con i padroni di casa che sfiorano più volte il pareggio nei minuti di recupero. Il gioco fisico e a tratti duro della Stella Rossa ha messo in difficoltà l'Armando Picchi, che nonostante una buona prestazione (ma con troppi errori in fase conclusiva) nulla ha potuto fare per risolvere la partita a proprio favore.

ARMANDO PICCHI: Lo Iacono, Simoni, Del Gratta, Migliarini, De Zio (45' Ciaponi, 70' Catania), Brilli, Sarais, Cocchini (35' Guli), Martini (49' Mannari), Lucarelli, Di Francesco. A disp.: Censale. All.: Paolo Barile.<br >CASTELFRANCO S.R.: Doti, Golopyat (67' Ringor), Saganeite, Bianconi, Cavallaro, Gronchi, Lombardi (54' Faratro), Giani, Gronchi, Vassallo, Callari (49' Dieme). A disp.: Donati, Cartoni, Sansoni, Gjyli. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Biondi di Livorno.<br > RETI: 5' Lombardi, 39' Del Gratta, 52' Vassallo.<br >NOTE: ammonito Golopyat. Battuta di arresto per l'Armando Picchi sul terreno in erba di casa, contro un ostico e maschio Castelfranco Stella Rossa. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena cinque minuti con un bel gol di testa di Lombardi. Il primo tempo scorre senza molte emozioni, con il Picchi in avanti e il Castelfranco pronto a colpire di rimessa, con Cocchini che manda alto al 14' da buona posizione. Il secondo tempo inizia con il Picchi alla ricerca del pareggio, che sopraggiunge al 4' della ripresa con un ottimo colpo di testa di Del Gratta su cross di Migliarini. Ma al 17' della ripresa un tiro da venti metri di Vassallo coglie impreparato Lo Iacono, che viene scavalcato per il 2-1, minando il morale dei ragazzi di mister Barile. La partita si conclude con i padroni di casa che sfiorano pi&ugrave; volte il pareggio nei minuti di recupero. Il gioco fisico e a tratti duro della Stella Rossa ha messo in difficolt&agrave; l'Armando Picchi, che nonostante una buona prestazione (ma con troppi errori in fase conclusiva) nulla ha potuto fare per risolvere la partita a proprio favore.