CASTELFIORENTINO: Simonetti, Cuviello, Rosi (41' Prela), Grieco, Nespeca, Mogavero, Viciani, Righi, Salvadori, Baldassarri, Marrucci. A disp.: Niccolini, Masini, Bici, Barnini, Bartocci, Tarja. All.: Cristian Calì.
ANTIGNANO BANDITELLA: Arnadori, Nesti, Domenici (50' Paoli), Canu, Camilli, Pecoraro (66' Parente), D'Echabur (40' Fornaciari), Balleri, Pulcinelli (40' Ciabatti), Bertini, Diamantini (50' Di Grande). A disp.: Capuano, Poggiolini. All.: Luca Pedrazzi.

ARBITRO: Mai di Siena.

RETI: 8' Bertini, 14' Baldassarri.
NOTE: ammonito Nesti al 62'. Corner 2-3.

Si chiude in parità la sfida tra Castelfiorentino e Antignano Banditella. L'incontro comincia su buoni ritmi e, alla prima emozione, i ragazzi livornesi si portano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bertini entra in possesso di palla e conclude verso la porta; il tiro del numero 10 ospite assume una traiettoria strana che beffa il portiere di casa Simonetti e si insacca sotto l'incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 14' porta all'istantaneo pareggio dei gialloblù: l'uno a uno porta la firma di Baldassarri che con una bella semirovesciata supera il giovane (classe '98) Armadori, che riesce a toccare ma non ad evitare il gol del pareggio dei locali. Poco prima dell'intervallo sono i locali ad andare vicini alla rete del vantaggio con un tiro di Righi che viene sventato da Armadori con una bella deviazione in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di parità. Nel secondo tempo la gara è ancora molto combattuta. Dopo due minuti sono i ragazzi di Pedrazzi ad andare vicini alla rete: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia destra, l'Antignano Banditella colpisce la traversa in due occasioni, prima con Balleri e poi con Bertini; scampato il pericolo, sulla seconda ribattuta la difesa di casa riesce ad allontanare la palla. Al 10' Bertini prova il tiro dal limite, ma Simonetti si fa trovare pronto e riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 18' la risposta del Castelfiorentino è affidata ancora a Baldassarri il cui tiro centrale, viene deviato da Armadori in corner con l'aiuto della traversa. L'ultima emozione porta ancora all'ennesimo legno colpito dagli ospiti: su un calcio di punizione la conclusione di Canu si stampa sul palo. Da qui al triplice fischio non si registrano altre emozioni e il match si chiude sul punteggio di uno a uno.

CASTELFIORENTINO: Simonetti, Cuviello, Rosi (41' Prela), Grieco, Nespeca, Mogavero, Viciani, Righi, Salvadori, Baldassarri, Marrucci. A disp.: Niccolini, Masini, Bici, Barnini, Bartocci, Tarja. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Arnadori, Nesti, Domenici (50' Paoli), Canu, Camilli, Pecoraro (66' Parente), D'Echabur (40' Fornaciari), Balleri, Pulcinelli (40' Ciabatti), Bertini, Diamantini (50' Di Grande). A disp.: Capuano, Poggiolini. All.: Luca Pedrazzi.<br > ARBITRO: Mai di Siena.<br > RETI: 8' Bertini, 14' Baldassarri.<br >NOTE: ammonito Nesti al 62'. Corner 2-3. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Castelfiorentino e Antignano Banditella. L'incontro comincia su buoni ritmi e, alla prima emozione, i ragazzi livornesi si portano subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bertini entra in possesso di palla e conclude verso la porta; il tiro del numero 10 ospite assume una traiettoria strana che beffa il portiere di casa Simonetti e si insacca sotto l'incrocio dei pali. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 14' porta all'istantaneo pareggio dei giallobl&ugrave;: l'uno a uno porta la firma di Baldassarri che con una bella semirovesciata supera il giovane (classe '98) Armadori, che riesce a toccare ma non ad evitare il gol del pareggio dei locali. Poco prima dell'intervallo sono i locali ad andare vicini alla rete del vantaggio con un tiro di Righi che viene sventato da Armadori con una bella deviazione in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora molto combattuta. Dopo due minuti sono i ragazzi di Pedrazzi ad andare vicini alla rete: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia destra, l'Antignano Banditella colpisce la traversa in due occasioni, prima con Balleri e poi con Bertini; scampato il pericolo, sulla seconda ribattuta la difesa di casa riesce ad allontanare la palla. Al 10' Bertini prova il tiro dal limite, ma Simonetti si fa trovare pronto e riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 18' la risposta del Castelfiorentino &egrave; affidata ancora a Baldassarri il cui tiro centrale, viene deviato da Armadori in corner con l'aiuto della traversa. L'ultima emozione porta ancora all'ennesimo legno colpito dagli ospiti: su un calcio di punizione la conclusione di Canu si stampa sul palo. Da qui al triplice fischio non si registrano altre emozioni e il match si chiude sul punteggio di uno a uno.