JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni, Ottaviani, Drovandi, Bonacchi, Bartolini, Iavarone, Cortonesi, Fabbrini, Riccio, Corti. A disp.: Bencich, Verardi, Colonna, Cimò, Traversi, Marradi, Pietrovito. All.: Marco Bartolini.
SCANDICCI: Clementi, Camilli, Cantini, Colzi, Vignozzi, Boldrini, Burchielli, Dini, Uzuriaga, Caniggia, Cazzaniga. A disp.: Martinelli, Cannizzaro, De Ieso, Piccini, Mori, Di Cosimo, Rocco. All.: Maurizio Ridolfi. In panchina: Massimiliano Burchi.

ARBITRO: Andrea Ballotti di Pistoia.

RETI: 48' Corti, 51' Rocco, 69' Marradi.
NOTE: ammoniti Caniggia, Vignozzi, Fabbrini.

Sul filo di lana, a conclusione di un finale di partita ad alta tensione, il Jolly Montemurlo batte lo Scandicci, e dopo l'impresa di una settimana fa contro la capolista Tau Calcio Altopascio, si prende i 3 punti anche contro la terza forza del campionato. Gara giocata a ritmi altissimi da entrambe le squadre, partite con il piede sull'acceleratore sin dai primi minuti di gioco. Prima opportunità per gli ospiti, pericolosi al 13' con una buona trama: Colzi allarga sulla destra per Burchielli, cross del centrocampista laterale dello Scandicci, Caniggia stoppa e calcia immediatamente, Agati rimane immobile ma il pallone esce per questione di millimetri. Sempre lo stesso Caniggia prova a sbloccare la gara con una giocata personale al 21' con una botta da fuori area che viene bloccata senza problemi dall'estremo difensore locale. Il Jolly Montemurlo, dal canto suo, si fa vedere con un tentativo dalla distanza di Riccio che finisce tra le braccia di Clementi (poco prima protagonista di un brutto scontro, fortuito, con un compagno). Nella fase conclusiva della prima frazione di gioco arrivano le più importanti occasioni da rete, per tutte e due le formazioni. Al 32' Corti serve Cortonesi, il quale lascia partire un passaggio velenoso verso il centro area che viene allontanato provvidenzialmente da Vignozzi; la palla gol più ghiotta è invece per lo Scandicci, al 35', con Cantini che approfitta, non fino in fondo, di una dormita generale della difesa del Jolly Montemurlo e sbuca sul secondo palo, ma il suo sinistro termina a lato. Il secondo tempo continua sulla falsariga di quanto visto nei primi 35 minuti di gioco: grande intensità, ritmi elevati e squadre che si danno battaglia. Il Jolly Montemurlo passa al 48': Cortonesi batte da circa 25 metri una perfetta punizione che si stampa clamorosamente sull'incrocio dei pali, sulla ribattuta il più reattivo e lesto è Corti, che mette in rete da pochi passi il pallone dell'1-0. Per la compagine di Bartolini non c' è però nemmeno il tempo di esultare: appena 3 minuti dopo infatti lo Scandicci trova il pareggio. Uzuriaga mette dentro, Rocco si fa murare da Agati il primo tentativo ma sulla successiva respinta del portiere l'attaccante ospite realizza l'1-1 che annulla, di fatto, il gol segnato pochi istanti prima da Corti. Poco dopo Cortonesi cerca il bis su calcio piazzato (58'), ma stavolta la sua conclusione, debole e centrale, è facile preda di Clementi. Il finale, come detto, è una continua girandola di emozioni: entrambe le squadre tentano di vincere la partita e gli schemi saltano completamente. Lo Scandicci non sfrutta un gran contropiede a 5 minuti dalla fine con Cazzaniga, che si allunga troppo il pallone davanti a Agati permettendo cosi al numero 1 di intervenire. Poco più tardi è il Jolly Montemurlo ad andare vicino al sorpasso: Traversi, a pochi metri da Clementi, cerca l'esterno destro ma manda la sfera sul fondo. Sorpasso che arriva al 69': un gran lancio di Cortonesi manda Marradi davanti a Clementi, il subentrato giocatore del Jolly Montemurlo supera il portiere con un pallonetto che si ferma incredibilmente sul palo ma la palla torna nuovamente a Marradi che firma il 2-1 e determina il successo locale proprio nell'ultimo minuto di gioco regolamentare. Complimenti sia al Jolly Montemurlo, alla fine vittorioso, che allo Scandicci, beffato nel finale e costretto alla quinta sconfitta stagionale.

: partita da 8 in pagella per Cortonesi, che propizia i due gol (magistrale la punizione in occasione del momentaneo 1-0 di Corti) e gioca una partita da capitano vero. Decisivo Marradi, buona anche la prova di Bonacchi. Il più attivo nello Scandicci è Caniggia, ottimo però anche l'impatto sul match di Rocco.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Agati, Minunni, Ottaviani, Drovandi, Bonacchi, Bartolini, Iavarone, Cortonesi, Fabbrini, Riccio, Corti. A disp.: Bencich, Verardi, Colonna, Cim&ograve;, Traversi, Marradi, Pietrovito. All.: Marco Bartolini. <br >SCANDICCI: Clementi, Camilli, Cantini, Colzi, Vignozzi, Boldrini, Burchielli, Dini, Uzuriaga, Caniggia, Cazzaniga. A disp.: Martinelli, Cannizzaro, De Ieso, Piccini, Mori, Di Cosimo, Rocco. All.: Maurizio Ridolfi. In panchina: Massimiliano Burchi. <br > ARBITRO: Andrea Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 48' Corti, 51' Rocco, 69' Marradi.<br >NOTE: ammoniti Caniggia, Vignozzi, Fabbrini. Sul filo di lana, a conclusione di un finale di partita ad alta tensione, il Jolly Montemurlo batte lo Scandicci, e dopo l'impresa di una settimana fa contro la capolista Tau Calcio Altopascio, si prende i 3 punti anche contro la terza forza del campionato. Gara giocata a ritmi altissimi da entrambe le squadre, partite con il piede sull'acceleratore sin dai primi minuti di gioco. Prima opportunit&agrave; per gli ospiti, pericolosi al 13' con una buona trama: Colzi allarga sulla destra per Burchielli, cross del centrocampista laterale dello Scandicci, Caniggia stoppa e calcia immediatamente, Agati rimane immobile ma il pallone esce per questione di millimetri. Sempre lo stesso Caniggia prova a sbloccare la gara con una giocata personale al 21' con una botta da fuori area che viene bloccata senza problemi dall'estremo difensore locale. Il Jolly Montemurlo, dal canto suo, si fa vedere con un tentativo dalla distanza di Riccio che finisce tra le braccia di Clementi (poco prima protagonista di un brutto scontro, fortuito, con un compagno). Nella fase conclusiva della prima frazione di gioco arrivano le pi&ugrave; importanti occasioni da rete, per tutte e due le formazioni. Al 32' Corti serve Cortonesi, il quale lascia partire un passaggio velenoso verso il centro area che viene allontanato provvidenzialmente da Vignozzi; la palla gol pi&ugrave; ghiotta &egrave; invece per lo Scandicci, al 35', con Cantini che approfitta, non fino in fondo, di una dormita generale della difesa del Jolly Montemurlo e sbuca sul secondo palo, ma il suo sinistro termina a lato. Il secondo tempo continua sulla falsariga di quanto visto nei primi 35 minuti di gioco: grande intensit&agrave;, ritmi elevati e squadre che si danno battaglia. Il Jolly Montemurlo passa al 48': Cortonesi batte da circa 25 metri una perfetta punizione che si stampa clamorosamente sull'incrocio dei pali, sulla ribattuta il pi&ugrave; reattivo e lesto &egrave; Corti, che mette in rete da pochi passi il pallone dell'1-0. Per la compagine di Bartolini non c' &egrave; per&ograve; nemmeno il tempo di esultare: appena 3 minuti dopo infatti lo Scandicci trova il pareggio. Uzuriaga mette dentro, Rocco si fa murare da Agati il primo tentativo ma sulla successiva respinta del portiere l'attaccante ospite realizza l'1-1 che annulla, di fatto, il gol segnato pochi istanti prima da Corti. Poco dopo Cortonesi cerca il bis su calcio piazzato (58'), ma stavolta la sua conclusione, debole e centrale, &egrave; facile preda di Clementi. Il finale, come detto, &egrave; una continua girandola di emozioni: entrambe le squadre tentano di vincere la partita e gli schemi saltano completamente. Lo Scandicci non sfrutta un gran contropiede a 5 minuti dalla fine con Cazzaniga, che si allunga troppo il pallone davanti a Agati permettendo cosi al numero 1 di intervenire. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; il Jolly Montemurlo ad andare vicino al sorpasso: Traversi, a pochi metri da Clementi, cerca l'esterno destro ma manda la sfera sul fondo. Sorpasso che arriva al 69': un gran lancio di Cortonesi manda Marradi davanti a Clementi, il subentrato giocatore del Jolly Montemurlo supera il portiere con un pallonetto che si ferma incredibilmente sul palo ma la palla torna nuovamente a Marradi che firma il 2-1 e determina il successo locale proprio nell'ultimo minuto di gioco regolamentare. Complimenti sia al Jolly Montemurlo, alla fine vittorioso, che allo Scandicci, beffato nel finale e costretto alla quinta sconfitta stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita da 8 in pagella per <b>Cortonesi</b>, che propizia i due gol (magistrale la punizione in occasione del momentaneo 1-0 di Corti) e gioca una partita da capitano vero. Decisivo <b>Marradi</b>, buona anche la prova di <b>Bonacchi</b>. Il pi&ugrave; attivo nello Scandicci &egrave; <b>Caniggia</b>, ottimo per&ograve; anche l'impatto sul match di <b>Rocco</b>. Matteo Nincheri