PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pillotta, Arcolini, Zanatta, Fondelli, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano; Bottoni, Alushi, Macelloni, Mehja. All.: Maurizio Guidotti.
SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Bertola, Biselli, Magistrelli, Daniello, Aliboni, Pietra, Scieuzo, Grassi. Entrati: Pucci, Ricci, Gigante, Fiuza, Maurelli, Sommovigo, Guzzoni. All.: Andrea Mariani.

ARBITRO: Simone Coppa di Pontedera.

RETI: 11' e 26' Pietra, 19' Scremin Samuele, 24' Aliboni, 58' Tognetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0.

Vince lo Spezia al Nuovo Marconcini di Pontedera contro il Pontedera ma non demeritano i ragazzi di Guidotti, che si impongono nel terzo tempo. La gara è stata sofferta per i ragazzi di Guidotti, che hanno lottato con orgoglio e grinta per tutto l'incontro. Inizia la gara e lo Spezia assume l'iniziativa a centrocampo, andando in rete all'11' con Pietra che insacca di testa e raddoppiando al 19' con un ottimo tiro di Samuele Scremin che si insacca nell'angolo alto alla sinistra di Mattioli. I cambi effettuati dai due allenatori nel secondo tempo attestano la superiorità dello Spezia che segna ancora due volte al 24' con Aliboni e al 26' con Pietra. Nella seconda frazione il Pontedera non riesce a distendersi in avanti, grazie anche ai continui e asfissianti raddoppi di marcatura della difesa ospite.
Il controllo del centrocampo da parte degli ospiti fa il resto. Nel terzo tempo la gara si fa più decisamente equlibrata con il Pontedera che con Arcolini in contropiede arriva a tu per tu con Gavellotti che blocca la sfera. I ragazzi di Guidotti si fanno piu' intraprendenti ed iniziano ad attaccare specie sulla fascia sinistra dove Tognetti si distingue. Da un calcio d'angolo battuto dalla sinistra nasce infatti il gol di Tognetti che è abile ad approfittare di una indecisione dei due centrali spezzini e mettere il pallone alle spalle di Gavellotti. Finisce uno a zero per i ragazzi di Guidotti il terzo tempo. Un terzo tempo nel quale i padroni di casa non hanno affatto demeritato.

PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pillotta, Arcolini, Zanatta, Fondelli, Pacciani, Pretini. Entrati: Romano; Bottoni, Alushi, Macelloni, Mehja. All.: Maurizio Guidotti.<br >SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Bertola, Biselli, Magistrelli, Daniello, Aliboni, Pietra, Scieuzo, Grassi. Entrati: Pucci, Ricci, Gigante, Fiuza, Maurelli, Sommovigo, Guzzoni. All.: Andrea Mariani.<br > ARBITRO: Simone Coppa di Pontedera.<br > RETI: 11' e 26' Pietra, 19' Scremin Samuele, 24' Aliboni, 58' Tognetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Vince lo Spezia al Nuovo Marconcini di Pontedera contro il Pontedera ma non demeritano i ragazzi di Guidotti, che si impongono nel terzo tempo. La gara &egrave; stata sofferta per i ragazzi di Guidotti, che hanno lottato con orgoglio e grinta per tutto l'incontro. Inizia la gara e lo Spezia assume l'iniziativa a centrocampo, andando in rete all'11' con Pietra che insacca di testa e raddoppiando al 19' con un ottimo tiro di Samuele Scremin che si insacca nell'angolo alto alla sinistra di Mattioli. I cambi effettuati dai due allenatori nel secondo tempo attestano la superiorit&agrave; dello Spezia che segna ancora due volte al 24' con Aliboni e al 26' con Pietra. Nella seconda frazione il Pontedera non riesce a distendersi in avanti, grazie anche ai continui e asfissianti raddoppi di marcatura della difesa ospite.<br >Il controllo del centrocampo da parte degli ospiti fa il resto. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; decisamente equlibrata con il Pontedera che con Arcolini in contropiede arriva a tu per tu con Gavellotti che blocca la sfera. I ragazzi di Guidotti si fanno piu' intraprendenti ed iniziano ad attaccare specie sulla fascia sinistra dove Tognetti si distingue. Da un calcio d'angolo battuto dalla sinistra nasce infatti il gol di Tognetti che &egrave; abile ad approfittare di una indecisione dei due centrali spezzini e mettere il pallone alle spalle di Gavellotti. Finisce uno a zero per i ragazzi di Guidotti il terzo tempo. Un terzo tempo nel quale i padroni di casa non hanno affatto demeritato.