TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Fasano, Libroia, Sabatini, Nuti, Pallesi, Menga, Marchi, Petrucci, Cateni. Entrati: Assennato, Bachi, Tempestini, Bontempo, Guerra, Zaccheddu, De Feo. All.: Filippo Cioni.
PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pretini, Arcolini, Pirrotta, Salvini, Zanatta, Fondelli. Entrati: Romano, Martini, Macelloni, Bottoni, Pacciani, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.

RETI: Alushi 2, Tognetti, Zanatta.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3.

Netta vittoria per il Pontedera di mister Guidotti che si impone per quattro a zero sul campo di San Donato di Cimarosa. Punteggio finale troppo severo per la formazione di casa che ha interpretato bene il match soprattutto nel primo tempo, senza però riuscire a colpire. Alla lunga la formazione granata si è fatta preferire e ha preso il largo nella terza frazione. Nel primo tempo giocano molto bene i locali che tengono testa agli ospiti ed impostano egregiamente il pallone a terra. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni, gli ospiti prendono il sopravvento: il risultato si sblocca con un tiro da fuori di Alushi che si insacca alle spalle di Assennato. Nel terzo tempo il Tuttocuoio riprende con la formazione con la quale aveva cominciato la gara. I ragazzi di Cioni ripartono bene, ma sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, sul secondo palo arriva la deviazione di Zanatta che mette dentro. A questo punto i locali si disuniscono un po' e l'ottimo Pontedera prende il largo: i granata vanno a segno con un calcio di rigore (concesso per un fallo in area di Sabatini su un giocatore granata) e trasformato da Alushi, e poi colpiscono anche Tognetti. A fine partita ci pensa ancora Alushi su una punizione da metà campo, sfruttando una dormita della difesa locale, a mettere dentro a porta praticamente vuota la rete del definitivo quattro a zero. ì

TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Fasano, Libroia, Sabatini, Nuti, Pallesi, Menga, Marchi, Petrucci, Cateni. Entrati: Assennato, Bachi, Tempestini, Bontempo, Guerra, Zaccheddu, De Feo. All.: Filippo Cioni.<br >PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Nannetti, Montagnani, Pretini, Arcolini, Pirrotta, Salvini, Zanatta, Fondelli. Entrati: Romano, Martini, Macelloni, Bottoni, Pacciani, Alushi, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.<br > RETI: Alushi 2, Tognetti, Zanatta.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Netta vittoria per il Pontedera di mister Guidotti che si impone per quattro a zero sul campo di San Donato di Cimarosa. Punteggio finale troppo severo per la formazione di casa che ha interpretato bene il match soprattutto nel primo tempo, senza per&ograve; riuscire a colpire. Alla lunga la formazione granata si &egrave; fatta preferire e ha preso il largo nella terza frazione. Nel primo tempo giocano molto bene i locali che tengono testa agli ospiti ed impostano egregiamente il pallone a terra. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni, gli ospiti prendono il sopravvento: il risultato si sblocca con un tiro da fuori di Alushi che si insacca alle spalle di Assennato. Nel terzo tempo il Tuttocuoio riprende con la formazione con la quale aveva cominciato la gara. I ragazzi di Cioni ripartono bene, ma sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, sul secondo palo arriva la deviazione di Zanatta che mette dentro. A questo punto i locali si disuniscono un po' e l'ottimo Pontedera prende il largo: i granata vanno a segno con un calcio di rigore (concesso per un fallo in area di Sabatini su un giocatore granata) e trasformato da Alushi, e poi colpiscono anche Tognetti. A fine partita ci pensa ancora Alushi su una punizione da met&agrave; campo, sfruttando una dormita della difesa locale, a mettere dentro a porta praticamente vuota la rete del definitivo quattro a zero. &igrave;