LIVORNO: Manattini, Figoli, Conti, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Lotti, Porcellini, Ricci, Moretti, Rotunno. Entrati: Luci, Colombini, Ceccarini, Anguillesi, Pasquini, Pisano, Giusti. All.: Claudio Galici.
LUCCHESE: Toselli, Lunardi, Romiti, Bertipagani, Rolla, Velani, Bertonelli, Montemagni, Salvetti, Campani, Fruzzetti. Entrati: Bechelli, Bonini, Niccolai, Tomei, Andreini, Venanzi, Posarelli. All.: Andrea Aliboni.

ARBITRO: Daniele Catanzano di Pisa.

RETE: 59' rig. Moretti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Un contestato calcio di rigore ad un minuto dalla fine decide la sfida tra Livorno e Lucchese. L'arbitro giudica irregolare un corpo a corpo prolungato ai danni di Moretti che forse era iniziato fuori dall'area e concede il penalty agli amaranto locali: dagli undici metri batte lo stesso Moretti che trasforma. E' questo l'epilogo di una partita molto combattuta, giocata sul sintetico del sussidiario del Priami praticamente allagato dalla pioggia su una delle metà campo. Nel primo tempo non ingranano gli amaranto che, pur avendo a disposizione la metà campo migliore per attaccare, non riescono ad impensierire mai Toselli. Si fanno così preferire gli ospiti che per poco non riescono a finalizzare il vantaggio. Nel secondo tempo in avvio buona occasione per Lotti che si libera bene e conclude a fil di palo, ma il portiere ospite si allunga e in tuffo sventa. I locali tornano a farsi pericolosi con Rotunno che lascia partire un tiro-cross sul quale il portiere ospite sventa con una bellissima parata. Poco più tardi ancora Rotunno tenta di chiudere sul secondo palo un cross da sinistra ma manda il pallone di poco fuori. Al 38' altro tentativo di testa di Rotunno che riesce a svettare di testa in mezzo ad avversari più alti di lui ma manda il pallone fuori di poco. Nel terzo tempo si fanno preferire i rossoneri, ma a due minuti dalla fine arriva il citato episodio a decidere il match, che consente ai locali di esultare, ma che anche lascia molta amarezza agli opsiti. Dopo la sofferta vittoria nella gara di andata, altra vittoria difficile per i ragazzi di Galici che comunque possono così continuare la loro rimonta in classifica.

LIVORNO: Manattini, Figoli, Conti, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Lotti, Porcellini, Ricci, Moretti, Rotunno. Entrati: Luci, Colombini, Ceccarini, Anguillesi, Pasquini, Pisano, Giusti. All.: Claudio Galici.<br >LUCCHESE: Toselli, Lunardi, Romiti, Bertipagani, Rolla, Velani, Bertonelli, Montemagni, Salvetti, Campani, Fruzzetti. Entrati: Bechelli, Bonini, Niccolai, Tomei, Andreini, Venanzi, Posarelli. All.: Andrea Aliboni.<br > ARBITRO: Daniele Catanzano di Pisa.<br > RETE: 59' rig. Moretti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Un contestato calcio di rigore ad un minuto dalla fine decide la sfida tra Livorno e Lucchese. L'arbitro giudica irregolare un corpo a corpo prolungato ai danni di Moretti che forse era iniziato fuori dall'area e concede il penalty agli amaranto locali: dagli undici metri batte lo stesso Moretti che trasforma. E' questo l'epilogo di una partita molto combattuta, giocata sul sintetico del sussidiario del Priami praticamente allagato dalla pioggia su una delle met&agrave; campo. Nel primo tempo non ingranano gli amaranto che, pur avendo a disposizione la met&agrave; campo migliore per attaccare, non riescono ad impensierire mai Toselli. Si fanno cos&igrave; preferire gli ospiti che per poco non riescono a finalizzare il vantaggio. Nel secondo tempo in avvio buona occasione per Lotti che si libera bene e conclude a fil di palo, ma il portiere ospite si allunga e in tuffo sventa. I locali tornano a farsi pericolosi con Rotunno che lascia partire un tiro-cross sul quale il portiere ospite sventa con una bellissima parata. Poco pi&ugrave; tardi ancora Rotunno tenta di chiudere sul secondo palo un cross da sinistra ma manda il pallone di poco fuori. Al 38' altro tentativo di testa di Rotunno che riesce a svettare di testa in mezzo ad avversari pi&ugrave; alti di lui ma manda il pallone fuori di poco. Nel terzo tempo si fanno preferire i rossoneri, ma a due minuti dalla fine arriva il citato episodio a decidere il match, che consente ai locali di esultare, ma che anche lascia molta amarezza agli opsiti. Dopo la sofferta vittoria nella gara di andata, altra vittoria difficile per i ragazzi di Galici che comunque possono cos&igrave; continuare la loro rimonta in classifica.