LASTRIGIANA: Delli Guanti 6, Vucaj 5,5 (39' Ferracani 5,5), Binazzi 6,5 (68' Guandalini ng), Bertini 6, Corda 5,5, Siena 6+, Binetti 5,5, Ficozzi 6 (63' Rinaldi ng), Martini 5,5, Cipolletta 6 (48' Maone 5,5), Lippi 6,5 (68' Pratesi ng). A disp.: Alari. All.: Salvatore Cavataio.
PESCIAUZZANESE: Rossi 6, Pastorelli 6 (70' Lazzerini ng), Tessitore 6, Frateschi 6,5 (68' Maddaloni ng), Gori 6,5, Puccinelli 6 (68' Silvestri ng), Loia 6, Pennino 6 (36' Milanesio 6,5), Paganelli 6,5 (58' Boni 7), Cullahj 8, D'Agosta 7,5 (45' Ficini). A disp: Franchi. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Rugi di Empoli 5,5.
Reti: 17' Cullahj, 29' D'Agosta, 69' Boni.
NOTE: ammoniti D'Agosta, Loia, Boni, Guandalini.

Netta affermazione esterna del PesciaUzzanese che espugna la Guardiana di Lastra a Signa per tre reti a zero centrando la terza vittoria in quattro partite. Rimane invece ferma a quota tre la Lastrigiana di mister Cavataio cui il pesante passivo non rende del tutto giustizia specie per una prima frazione giocata alla pari con gli avversari. Ad essere risultata determinate ai fini del punteggio finale è stata senza alcun dubbio la maggiore concretezza mostrata dagli ospiti a dispetto di una formazione biancorossa volenterosa sì ma troppa leggera in avanti. Avvio equilibrato. A mostrarsi più propositivi sono i padroni di casa che al 5' costruiscono una bella azione con Bertini che, su calcio piazzato, mette in mezzo per l'accorrente Martini il quale manca d'un soffio la deviazione aerea. Sollievo per gli ospiti che al 9' rischiano nuovamente stavolta ad opera di Lippi che da fuori area sfiora la traversa. Il PesciaUzzanese si fa vedere per la prima volta dalle parti di Delli Guanti al 13'. Tiro dalla bandierina e deviazione a rete del n. 11 D'Agosta che manca di poco il bersaglio grosso. La Lastrigiana continua ad attaccare ma al 17' sono gli ospiti a passare in vantaggio. Gran lancio nel traffico di Paganelli per Cullahj bravo a bruciare sul tempo la difesa biancorossa ed a trafiggere l'incolpevole Delli Guanti. La difesa lastrigiana trema ancora un minuto dopo quando solo per questione di millemetri D'Agosta non si fa trovare pronto per la battuta a rete sul diagonale di Cullahj. La Lastrigiana prova a reagire mostrando dei buoni fraseggi che non riescono però mai a sfociare in qualcosa di realmente pericoloso e così al 29' gli ospiti raddoppiano. Ancora una disattenzione della difesa fiorentina favorisce D'Agosta bravo a surclassare col fisico il proprio diretto marcatore e superare Delli Guanti con un preciso pallonetto. Prima dell'intervallo la Lastrigiana potrebbe riaprire la partita ma nessuno degli uomini di Cavataio si fa trovare pronto per ribattere a rete una non perfetta respinta di Rossi su un calcio piazzato di Siena. La ripresa vede gli ospiti andare vicinissimi alla terza realizzazione di giornata con Paganelli, splendidamente imbeccato da Cullahj, al 37' cui solo un superlativo Delli Guanti dice di no tenendo in vita i suoi. La Lastrigiana è impalpabile, così per gli ospiti risulta facile non solo amministrare il doppio vantaggio ma altresì rendersi più volte pericolosi. Al 55' a seminare scompiglio in area di rigore biancorossa è ancora una volta uno scatenato Cullahj che prima ruba palla e poi si incunea in area di rigore avversaria trovando però solo l'esterno della rete. Al 57' ancora PesciaUzzanese vicino al tris grazie ad una pregevole combinazione tra Frateschi ed il neo entrato Boni che da due passi calcia alto. L'appuntamento con il gol è solo rinviato. Al 69' infatti proprio Boni, smarcato alla perfezione da un filtrante di Cullahj, chiude i conti siglando il punto del definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Lippi (Lastrigiana):
si danna l'anima svariando su tutto il fronte d'attacco. Binazzi (Lastrigiana): tenta qualche sortita sulla fascia. D'Agosta (PesciaUzzanese): spina nel fianco costante per la difesa della Lastrigiana. Timbra il centro dello 0-2. Cullahj (PesciaUazzanese): man of the match. Apre le marcature, poi delizia il pubblico con giocate d'alta classe. Boni (Pescia Uzzanese): entra subito in partita siglando il gol che chiude i conti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Delli Guanti 6, Vucaj 5,5 (39' Ferracani 5,5), Binazzi 6,5 (68' Guandalini ng), Bertini 6, Corda 5,5, Siena 6+, Binetti 5,5, Ficozzi 6 (63' Rinaldi ng), Martini 5,5, Cipolletta 6 (48' Maone 5,5), Lippi 6,5 (68' Pratesi ng). A disp.: Alari. All.: Salvatore Cavataio.<br >PESCIAUZZANESE: Rossi 6, Pastorelli 6 (70' Lazzerini ng), Tessitore 6, Frateschi 6,5 (68' Maddaloni ng), Gori 6,5, Puccinelli 6 (68' Silvestri ng), Loia 6, Pennino 6 (36' Milanesio 6,5), Paganelli 6,5 (58' Boni 7), Cullahj 8, D'Agosta 7,5 (45' Ficini). A disp: Franchi. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Rugi di Empoli 5,5. <br >Reti: 17' Cullahj, 29' D'Agosta, 69' Boni.<br >NOTE: ammoniti D'Agosta, Loia, Boni, Guandalini. Netta affermazione esterna del PesciaUzzanese che espugna la Guardiana di Lastra a Signa per tre reti a zero centrando la terza vittoria in quattro partite. Rimane invece ferma a quota tre la Lastrigiana di mister Cavataio cui il pesante passivo non rende del tutto giustizia specie per una prima frazione giocata alla pari con gli avversari. Ad essere risultata determinate ai fini del punteggio finale &egrave; stata senza alcun dubbio la maggiore concretezza mostrata dagli ospiti a dispetto di una formazione biancorossa volenterosa s&igrave; ma troppa leggera in avanti. Avvio equilibrato. A mostrarsi pi&ugrave; propositivi sono i padroni di casa che al 5' costruiscono una bella azione con Bertini che, su calcio piazzato, mette in mezzo per l'accorrente Martini il quale manca d'un soffio la deviazione aerea. Sollievo per gli ospiti che al 9' rischiano nuovamente stavolta ad opera di Lippi che da fuori area sfiora la traversa. Il PesciaUzzanese si fa vedere per la prima volta dalle parti di Delli Guanti al 13'. Tiro dalla bandierina e deviazione a rete del n. 11 D'Agosta che manca di poco il bersaglio grosso. La Lastrigiana continua ad attaccare ma al 17' sono gli ospiti a passare in vantaggio. Gran lancio nel traffico di Paganelli per Cullahj bravo a bruciare sul tempo la difesa biancorossa ed a trafiggere l'incolpevole Delli Guanti. La difesa lastrigiana trema ancora un minuto dopo quando solo per questione di millemetri D'Agosta non si fa trovare pronto per la battuta a rete sul diagonale di Cullahj. La Lastrigiana prova a reagire mostrando dei buoni fraseggi che non riescono per&ograve; mai a sfociare in qualcosa di realmente pericoloso e cos&igrave; al 29' gli ospiti raddoppiano. Ancora una disattenzione della difesa fiorentina favorisce D'Agosta bravo a surclassare col fisico il proprio diretto marcatore e superare Delli Guanti con un preciso pallonetto. Prima dell'intervallo la Lastrigiana potrebbe riaprire la partita ma nessuno degli uomini di Cavataio si fa trovare pronto per ribattere a rete una non perfetta respinta di Rossi su un calcio piazzato di Siena. La ripresa vede gli ospiti andare vicinissimi alla terza realizzazione di giornata con Paganelli, splendidamente imbeccato da Cullahj, al 37' cui solo un superlativo Delli Guanti dice di no tenendo in vita i suoi. La Lastrigiana &egrave; impalpabile, cos&igrave; per gli ospiti risulta facile non solo amministrare il doppio vantaggio ma altres&igrave; rendersi pi&ugrave; volte pericolosi. Al 55' a seminare scompiglio in area di rigore biancorossa &egrave; ancora una volta uno scatenato Cullahj che prima ruba palla e poi si incunea in area di rigore avversaria trovando per&ograve; solo l'esterno della rete. Al 57' ancora PesciaUzzanese vicino al tris grazie ad una pregevole combinazione tra Frateschi ed il neo entrato Boni che da due passi calcia alto. L'appuntamento con il gol &egrave; solo rinviato. Al 69' infatti proprio Boni, smarcato alla perfezione da un filtrante di Cullahj, chiude i conti siglando il punto del definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lippi (Lastrigiana):</b> si danna l'anima svariando su tutto il fronte d'attacco. <b>Binazzi (Lastrigiana): </b>tenta qualche sortita sulla fascia. <b>D'Agosta (PesciaUzzanese): </b>spina nel fianco costante per la difesa della Lastrigiana. Timbra il centro dello 0-2. <b>Cullahj (PesciaUazzanese): </b>man of the match. Apre le marcature, poi delizia il pubblico con giocate d'alta classe. <b>Boni (Pescia Uzzanese): </b>entra subito in partita siglando il gol che chiude i conti. Niccol&ograve; Pucci