CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Castagnoli, Berti, Fruzzetti, Landi, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Golia, D'Avolio, Mellis, Lazzarotti, Losacco, Sacchelli, Scopsi. All.: Roberto Bennati.
PRATO: Noferini, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Donfack, Morelli, Natali, Toccafondi, Consales, Petronelli, Sitria. Entrati: Corradi, Bonciani, Petri, Giustarini, Seminara, Franchini, Tavanti. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: David Della Latta di Viareggio.

RETI: 4' rig. Hanxhari, 5' e 55' Petronelli, 7' Bonini, 15' Landi, 60' Sitria.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 0-2.

Gara pirotecnica a Fossone dove i ragazzi di mister Safina riescono ad imporsi per quattro a due contro un'ottima Carrarese. Parte forte il Prato: i ragazzi ospiti prendono in mano l'iniziativa e si fanno da subito molto pericolosi in avanti. Il risultato si sblocca al 4' con un calcio di rigore (concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore su un tiro di Petronelli) Hanxhari trasforma con grande freddezza. Passa solo un minuto e Petronelli raddoppia per la squadra laniera: il numero 10 dopo un taglio da sinistra e da fuori area si presenta davanti a Pallai ed insacca a porta libera. Al 7' la formazione di casa accorcia le distanze con Bonini, autore di un bel calcio di punizione da circa venti metri. Al 15' colpisce pareggio ad opera di Landi, autore di un altro calcio di punizione, stavolta da circa venticinque metri. Nonostante il tentativo di reazione del Prato, il primo tempo si chiude sul due a due.
Nel secondo tempo la gara rimane molto equilibrata: sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori, ma Golia salva a più riprese la sua porta sui tentativi degli avanti lanieri fatti da Tavanti, Consales e in particolare con Seminara (di testa su corner di Hanxhari). I locali rispondono con una buona occasione capitata sui piedi di Sacchelli, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo al 55' il Prato colpisce con Petronelli che si avventa su un lancio in profondità e, anticipando il portiere in uscita, mette dentro la terza rete dei suoi. I locali provano a reagire, ma al 60' allunga la squadra di mister Safina con Sitria, che riceve palla al termine di una rapida azione di Rocchetti e, sfruttando l'assist del compagno, anticipa il diretto avversario e manda la palla nell'angolo per il definitivo quattro a due. Vittoria complessivamente meritata per il Prato, ma non hanno demeritato i locali di mister Bennati, che giocando con questa intensità potranno sicuramente togliersi molte soddisfazioni durante la stagione.

CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Castagnoli, Berti, Fruzzetti, Landi, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Golia, D'Avolio, Mellis, Lazzarotti, Losacco, Sacchelli, Scopsi. All.: Roberto Bennati.<br >PRATO: Noferini, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Donfack, Morelli, Natali, Toccafondi, Consales, Petronelli, Sitria. Entrati: Corradi, Bonciani, Petri, Giustarini, Seminara, Franchini, Tavanti. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: David Della Latta di Viareggio.<br > RETI: 4' rig. Hanxhari, 5' e 55' Petronelli, 7' Bonini, 15' Landi, 60' Sitria.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 0-2. Gara pirotecnica a Fossone dove i ragazzi di mister Safina riescono ad imporsi per quattro a due contro un'ottima Carrarese. Parte forte il Prato: i ragazzi ospiti prendono in mano l'iniziativa e si fanno da subito molto pericolosi in avanti. Il risultato si sblocca al 4' con un calcio di rigore (concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore su un tiro di Petronelli) Hanxhari trasforma con grande freddezza. Passa solo un minuto e Petronelli raddoppia per la squadra laniera: il numero 10 dopo un taglio da sinistra e da fuori area si presenta davanti a Pallai ed insacca a porta libera. Al 7' la formazione di casa accorcia le distanze con Bonini, autore di un bel calcio di punizione da circa venti metri. Al 15' colpisce pareggio ad opera di Landi, autore di un altro calcio di punizione, stavolta da circa venticinque metri. Nonostante il tentativo di reazione del Prato, il primo tempo si chiude sul due a due.<br >Nel secondo tempo la gara rimane molto equilibrata: sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori, ma Golia salva a pi&ugrave; riprese la sua porta sui tentativi degli avanti lanieri fatti da Tavanti, Consales e in particolare con Seminara (di testa su corner di Hanxhari). I locali rispondono con una buona occasione capitata sui piedi di Sacchelli, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo al 55' il Prato colpisce con Petronelli che si avventa su un lancio in profondit&agrave; e, anticipando il portiere in uscita, mette dentro la terza rete dei suoi. I locali provano a reagire, ma al 60' allunga la squadra di mister Safina con Sitria, che riceve palla al termine di una rapida azione di Rocchetti e, sfruttando l'assist del compagno, anticipa il diretto avversario e manda la palla nell'angolo per il definitivo quattro a due. Vittoria complessivamente meritata per il Prato, ma non hanno demeritato i locali di mister Bennati, che giocando con questa intensit&agrave; potranno sicuramente togliersi molte soddisfazioni durante la stagione.