• 1 - 2
  • Borgorosso Arenzano

PONTEDERA: Lazzeri, Lucarelli, Luchetti (75' Marconcini Jacopo), Rizza, Nucci, Bani, Falorni (60' Berti), Mancini, Guerrini, Gherardi, Bracci Matteo. A disp.: Colucci, Dine. All.: Massimo Garfagnini.
BORGOROSSO ARENZ.: Pittaluga, Gabbieri (60' Cabiso), Briasco, Perazzo, Cannata, Casali, Domi, Ventura (70' Vasilev), Firpo, Rivieggio (80' Anselmo), Profumo. A disp.: Mancuso, Vasilev, Cabiso, Anselmo, Stefanacci. All.: Danilo Napoli.

ARBITRO: Alessio Paolini di Pontedera, coad. da Amoroso di Pisa e Pieri di Pistoia.

RETI: 36' Firpo, 40' Guerrini, 45' Profumo.
NOTE: corner 7-5. Ammoniti Falorni, Bracci, Briasco, Domi, Ventura.

Sconfitta sfortunata per il Pontedera contro il Borgorosso Arenzano. La gara comincia bene per i padroni di casa: al 5' l'arbitro rileva un fallo su Gherardi al termine di un'efficace incursione area e decreta un calcio di rigore in favore dei locali. Batte lo stesso Gherardi ma Pittaluga para con un bell'intervento. Al 10' calcio di punizione dal limite di Gherardi, Pittaluga riesce a parare e sulla ribattuta Guerrini viene anticipato da Lazzeri a pochi passa dalla porta. Al 30' si fa pericoloso in avanti il Borgorosso Arenzano. Su una punizione laterale, Domi si smarca bene accanto al secondo palo ma di testa manda la palla a lambire il palo. Al 32' gli ospiti si portano in vantaggio: incursione laterale che fa arrivare Firpo al centro dell'area e il numero 9 ospite con facilità appoggia in rete il gol dell'uno a zero. Al 36' la difesa ligure sale male, così ne approfitta Guerrini per arrivare al tiro dal limite, ma è bravissimo Pittaluga a deviare in angolo. Al 40' il solito Guerrini ruba palla sulla tre quarti e prova il tiro; il pallone si stampa sul palo e sulla respinta Falorni, tutto solo, mette in rete il gol del pari. Al 45' un rinvio sbagliato della difesa granata mette Profumo in condizione di arrivare al tiro e il numero 11 ospite insacca il nuovo vantaggio ligure. Nel secondo tempo al 15' dopo una discesa di Gherardi il colpo di testa di Berti lambisce il palo e termina sul fondo. Il Pontedera attacca, ma non trova il guizzo vincente e la gara si chiude sul risultato di due a uno per gli ospiti di mister Napoli che festeggiano tre punti importantissimi per provare a rilanciarsi nella corsa al quinto posto. Non meritavano la sconfitta i ragazzi di Garfagnini che avranno sicuramente modo di cercare il riscatto nelle prossime settimane.

PONTEDERA: Lazzeri, Lucarelli, Luchetti (75' Marconcini Jacopo), Rizza, Nucci, Bani, Falorni (60' Berti), Mancini, Guerrini, Gherardi, Bracci Matteo. A disp.: Colucci, Dine. All.: Massimo Garfagnini.<br >BORGOROSSO ARENZ.: Pittaluga, Gabbieri (60' Cabiso), Briasco, Perazzo, Cannata, Casali, Domi, Ventura (70' Vasilev), Firpo, Rivieggio (80' Anselmo), Profumo. A disp.: Mancuso, Vasilev, Cabiso, Anselmo, Stefanacci. All.: Danilo Napoli. <br > ARBITRO: Alessio Paolini di Pontedera, coad. da Amoroso di Pisa e Pieri di Pistoia.<br > RETI: 36' Firpo, 40' Guerrini, 45' Profumo.<br >NOTE: corner 7-5. Ammoniti Falorni, Bracci, Briasco, Domi, Ventura. Sconfitta sfortunata per il Pontedera contro il Borgorosso Arenzano. La gara comincia bene per i padroni di casa: al 5' l'arbitro rileva un fallo su Gherardi al termine di un'efficace incursione area e decreta un calcio di rigore in favore dei locali. Batte lo stesso Gherardi ma Pittaluga para con un bell'intervento. Al 10' calcio di punizione dal limite di Gherardi, Pittaluga riesce a parare e sulla ribattuta Guerrini viene anticipato da Lazzeri a pochi passa dalla porta. Al 30' si fa pericoloso in avanti il Borgorosso Arenzano. Su una punizione laterale, Domi si smarca bene accanto al secondo palo ma di testa manda la palla a lambire il palo. Al 32' gli ospiti si portano in vantaggio: incursione laterale che fa arrivare Firpo al centro dell'area e il numero 9 ospite con facilit&agrave; appoggia in rete il gol dell'uno a zero. Al 36' la difesa ligure sale male, cos&igrave; ne approfitta Guerrini per arrivare al tiro dal limite, ma &egrave; bravissimo Pittaluga a deviare in angolo. Al 40' il solito Guerrini ruba palla sulla tre quarti e prova il tiro; il pallone si stampa sul palo e sulla respinta Falorni, tutto solo, mette in rete il gol del pari. Al 45' un rinvio sbagliato della difesa granata mette Profumo in condizione di arrivare al tiro e il numero 11 ospite insacca il nuovo vantaggio ligure. Nel secondo tempo al 15' dopo una discesa di Gherardi il colpo di testa di Berti lambisce il palo e termina sul fondo. Il Pontedera attacca, ma non trova il guizzo vincente e la gara si chiude sul risultato di due a uno per gli ospiti di mister Napoli che festeggiano tre punti importantissimi per provare a rilanciarsi nella corsa al quinto posto. Non meritavano la sconfitta i ragazzi di Garfagnini che avranno sicuramente modo di cercare il riscatto nelle prossime settimane.