TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Fasano, Tempestini, Sabatini, Gaffi, Menga, Guerra, Marchi, Libroia, Cateni. Entrati: Fogli, Petrucci, Rosati, Nuti, Bontempo, Pallecchi, Zaccheddu. All.: Filippo Cioni.
PRATO: Pantani, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Petri, Donfack Bouamba, Natali, Toccafondi, Consales, Petronelli, Focci. Entrati: Corradi, Gaggioli, Bonciani, Giustarini, Sitzia, Salvadori, Seminara. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera.

RETI: Consales, Seminara, Petronelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Pronto riscatto per il Prato che dopo la sconfitta interna contro lo Spezia si impone con tre reti sul campo di San Donato di Cimarosa. La partita viene sempre condotta dal Prato contro un Tuttocuoio che gioca sulla difensiva e cerca di ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca nella prima frazione con Consales che si libera di forza un difensore di casa e da posizione defilata sulla destra lascia partire un tiro che supera il portiere di casa e vale il vantaggio. Nel secondo tempo, dopo le rispettive sostituzioni, il Prato ottiene ancora una netta supremazia ma non riesce a superare l'ottima retroguardia neroverde, sempre attentissima sui tentativi degli attaccanti lanieri. Il copione non cambia nella terza frazione: il Prato cerca di fare la partita, mentre i locali si difendono e pungono in contropiede. Al 45' lancio lungo in profondità Seminari che conclude molto bene dalla destra e piazza la palla alle spalle del portiere di casa. Al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo (contestato dai locali), Petronelli fa partire un tiro che vale il definitivo tre a zero. Vittoria ampiamente meritata per il Prato che ha sempre fatto la partita sfruttando la superiorità tecnica e fisica, ma i locali di mister Cioni hanno limitato bene il passivo, mostrando grande disciplina a livello tattico e confermano i loro progressi.

TUTTOCUOIO: Ribechini, Brotini, Fasano, Tempestini, Sabatini, Gaffi, Menga, Guerra, Marchi, Libroia, Cateni. Entrati: Fogli, Petrucci, Rosati, Nuti, Bontempo, Pallecchi, Zaccheddu. All.: Filippo Cioni.<br >PRATO: Pantani, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Petri, Donfack Bouamba, Natali, Toccafondi, Consales, Petronelli, Focci. Entrati: Corradi, Gaggioli, Bonciani, Giustarini, Sitzia, Salvadori, Seminara. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera.<br > RETI: Consales, Seminara, Petronelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Pronto riscatto per il Prato che dopo la sconfitta interna contro lo Spezia si impone con tre reti sul campo di San Donato di Cimarosa. La partita viene sempre condotta dal Prato contro un Tuttocuoio che gioca sulla difensiva e cerca di ripartire in contropiede. Il risultato si sblocca nella prima frazione con Consales che si libera di forza un difensore di casa e da posizione defilata sulla destra lascia partire un tiro che supera il portiere di casa e vale il vantaggio. Nel secondo tempo, dopo le rispettive sostituzioni, il Prato ottiene ancora una netta supremazia ma non riesce a superare l'ottima retroguardia neroverde, sempre attentissima sui tentativi degli attaccanti lanieri. Il copione non cambia nella terza frazione: il Prato cerca di fare la partita, mentre i locali si difendono e pungono in contropiede. Al 45' lancio lungo in profondit&agrave; Seminari che conclude molto bene dalla destra e piazza la palla alle spalle del portiere di casa. Al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo (contestato dai locali), Petronelli fa partire un tiro che vale il definitivo tre a zero. Vittoria ampiamente meritata per il Prato che ha sempre fatto la partita sfruttando la superiorit&agrave; tecnica e fisica, ma i locali di mister Cioni hanno limitato bene il passivo, mostrando grande disciplina a livello tattico e confermano i loro progressi.