BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Berti, Ceccherini, Bartazzi G., Ciullini, Rindi, Farina, Orlandi, Cecchi, Urzetta, Ceccarelli. A disp.: Gazzetti, Barbieri, Danti, Garcia, Piccini, Benedetti. All.: Massimiliano Iannarella.
CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Ettaghi, Proietto, Fattori, Militello, Pecorini, Bartolini, Pallante, Lo Prinsi. A disp.: Bani, Pericoli, Guerra, Palloni, Loreto, Andorlini, Giudici. All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: Urzetta 4, Farina, Ceccarelli 2, Piccini; Pallante.

Netta vittoria casalinga del Bagno a Ripoli che schiaccia il CS Firenze per 8-1. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti grazie a Urzetta che, sull'assist al limite di Farina, in torsione spara la sfera sotto l'incrocio dei pali portando in vantaggio il Bagno a Ripoli. Raddoppio che non tarda ad arrivare ancora con Urzetta che batte il portiere, dopo aver chiuso un bel triangolo con Farine, insaccando all'angolino. Nel gol del 3-0 è Urzetta a ricambiare il favore per Farina che, dal limite, incrocia sul secondo palo. Nel finale di primo tempo accorcia le distanze il CS con un gran gol di Pallante che stoppa in area un pallone alto e senza far balzare la palla in terra calcia sul secondo palo infilando il portiere. Termina così il primo tempo col risultato di 3-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano il loro pressing offensivo ed infatti dopo cinque minuti Ceccarelli si inserisce bene a centro area e devia il tiro di Garcia beffando il portiere sul primo palo. Poco dopo, nel giro di quindici minuti, ancora Ceccarelli con un tiro da fuori, Urzetta su calcio di rigore e Farina che conclude a rete un bel contropiede in velocità, portano il risultato sul 7-1. Nel finale arriva anche il definitivo 8-1 con Piccini che, sul cross di Farina a centro area, calcia al volo insaccando sotto la traversa.

BAGNO A RIPOLI: Bardazzi D., Berti, Ceccherini, Bartazzi G., Ciullini, Rindi, Farina, Orlandi, Cecchi, Urzetta, Ceccarelli. A disp.: Gazzetti, Barbieri, Danti, Garcia, Piccini, Benedetti. All.: Massimiliano Iannarella.<br >CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Scarti, Ettaghi, Proietto, Fattori, Militello, Pecorini, Bartolini, Pallante, Lo Prinsi. A disp.: Bani, Pericoli, Guerra, Palloni, Loreto, Andorlini, Giudici. All.: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze <br > RETI: Urzetta 4, Farina, Ceccarelli 2, Piccini; Pallante. Netta vittoria casalinga del Bagno a Ripoli che schiaccia il CS Firenze per 8-1. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti grazie a Urzetta che, sull'assist al limite di Farina, in torsione spara la sfera sotto l'incrocio dei pali portando in vantaggio il Bagno a Ripoli. Raddoppio che non tarda ad arrivare ancora con Urzetta che batte il portiere, dopo aver chiuso un bel triangolo con Farine, insaccando all'angolino. Nel gol del 3-0 &egrave; Urzetta a ricambiare il favore per Farina che, dal limite, incrocia sul secondo palo. Nel finale di primo tempo accorcia le distanze il CS con un gran gol di Pallante che stoppa in area un pallone alto e senza far balzare la palla in terra calcia sul secondo palo infilando il portiere. Termina cos&igrave; il primo tempo col risultato di 3-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano il loro pressing offensivo ed infatti dopo cinque minuti Ceccarelli si inserisce bene a centro area e devia il tiro di Garcia beffando il portiere sul primo palo. Poco dopo, nel giro di quindici minuti, ancora Ceccarelli con un tiro da fuori, Urzetta su calcio di rigore e Farina che conclude a rete un bel contropiede in velocit&agrave;, portano il risultato sul 7-1. Nel finale arriva anche il definitivo 8-1 con Piccini che, sul cross di Farina a centro area, calcia al volo insaccando sotto la traversa.