• Olmoponte Arezzo
  • 0 - 3
  • Bibbiena

OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Benocci, Bivignani, Bottai, Valentini I., Baldi, Perugini, Chini, Surace. A disp.: Talladira, Parri, Valentini C., Cretella. All.: Andrea Menghini.
BIBBIENA: Conti, Giummarra, Lanini, Valentini, Versari, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, De Felice, Santini, Giannelli. A disp.: De Rosa, Giannini, Ragazzini, Tanci, Vannucci. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Giannelli, Giannini, Santini rig.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Per la seconda giornata di campionato Olmoponte e Bibbiena si affrontano su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi riuscendo, nonostante ciò, a dar vita a un match a tratti veramente ben giocato. A far propria l'intera posta in palio sono i rossoblù casentinesi che, con un gol per tempo, riescono a regolare i coriacei padroni di casa. Fin dalle prime battute è il Bibbiena a mantenere l'iniziativa; i ragazzi di Menghini si difendono con ordine, faticando però a rendersi pericolosi dalle parti di Conti. Gli ospiti, nonostante la grande mole di gioco creato, trovano difficoltà nei sedici metri finali e per sbloccare il risultato devono attendere il 18', quando una conclusione di Giannelli trova la deviazione di un difensore avversario che non lascia scampo al bravo Tavanti. Gol fortunoso per gli ospiti, ma vantaggio meritato. La seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, è forse più equilibrata della prima, pur vedendo sempre i ragazzi del Bibbiena presidiare la metà campo avversaria. Tuttavia la manovra rossoblù risulta essere non più fluida come nel primo tempo. Il gol del raddoppio per gli ospiti arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da capitan Valentini sul quale è bravo Giannini a anticipare tutti e a battere imparabilmente Tallarida. Lo stesso Giannini poco dopo avrebbe l'occasione buona per portare a tre le marcatura per la propria squadra, ma il portiere avversario si supera con un ottimo intervento in due tempi. La terza e ultima frazione vede ancora gli ospiti mantenere una certa supremazia, pur continuando a manifestare poca lucidità sottoporta. Dal canto loro i padroni di casa non si arrendono mai e continuano a battagliare su ogni pallone, costruendo una buona occasione da gol nel finale, sul parziale di 1-0, con il tiro di Iacopo Valentini che esce di poco fuori. Al 12' Lanini, dopo una cavalcata solitaria, entra in area e viene trattenuto per la maglia; il direttore di gara (ottima il suo arbitraggio) indica il dischetto del rigore: dagli 11 metri si presenta bomber Santini, che con freddezza batte imparabilmente Tavanti per il 3-0 finale. Esulta il Bibbiena, ma i complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata.
Calciatoripiù: Lanini
e Santini (Bibbiena): la catena di sinistra dei rossoblù funziona alla perfezione grazie alle continue scorribande del primo e all'estro e alla qualità del secondo, apparso particolarmente ispirato.

OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Benocci, Bivignani, Bottai, Valentini I., Baldi, Perugini, Chini, Surace. A disp.: Talladira, Parri, Valentini C., Cretella. All.: Andrea Menghini.<br >BIBBIENA: Conti, Giummarra, Lanini, Valentini, Versari, Corsani, Sinacciolo, Grifagni, De Felice, Santini, Giannelli. A disp.: De Rosa, Giannini, Ragazzini, Tanci, Vannucci. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Giannelli, Giannini, Santini rig.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Per la seconda giornata di campionato Olmoponte e Bibbiena si affrontano su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge dei giorni scorsi riuscendo, nonostante ci&ograve;, a dar vita a un match a tratti veramente ben giocato. A far propria l'intera posta in palio sono i rossobl&ugrave; casentinesi che, con un gol per tempo, riescono a regolare i coriacei padroni di casa. Fin dalle prime battute &egrave; il Bibbiena a mantenere l'iniziativa; i ragazzi di Menghini si difendono con ordine, faticando per&ograve; a rendersi pericolosi dalle parti di Conti. Gli ospiti, nonostante la grande mole di gioco creato, trovano difficolt&agrave; nei sedici metri finali e per sbloccare il risultato devono attendere il 18', quando una conclusione di Giannelli trova la deviazione di un difensore avversario che non lascia scampo al bravo Tavanti. Gol fortunoso per gli ospiti, ma vantaggio meritato. La seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, &egrave; forse pi&ugrave; equilibrata della prima, pur vedendo sempre i ragazzi del Bibbiena presidiare la met&agrave; campo avversaria. Tuttavia la manovra rossobl&ugrave; risulta essere non pi&ugrave; fluida come nel primo tempo. Il gol del raddoppio per gli ospiti arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben calciato da capitan Valentini sul quale &egrave; bravo Giannini a anticipare tutti e a battere imparabilmente Tallarida. Lo stesso Giannini poco dopo avrebbe l'occasione buona per portare a tre le marcatura per la propria squadra, ma il portiere avversario si supera con un ottimo intervento in due tempi. La terza e ultima frazione vede ancora gli ospiti mantenere una certa supremazia, pur continuando a manifestare poca lucidit&agrave; sottoporta. Dal canto loro i padroni di casa non si arrendono mai e continuano a battagliare su ogni pallone, costruendo una buona occasione da gol nel finale, sul parziale di 1-0, con il tiro di Iacopo Valentini che esce di poco fuori. Al 12' Lanini, dopo una cavalcata solitaria, entra in area e viene trattenuto per la maglia; il direttore di gara (ottima il suo arbitraggio) indica il dischetto del rigore: dagli 11 metri si presenta bomber Santini, che con freddezza batte imparabilmente Tavanti per il 3-0 finale. Esulta il Bibbiena, ma i complimenti vanno a tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lanini </b>e <b>Santini </b>(Bibbiena): la catena di sinistra dei rossobl&ugrave; funziona alla perfezione grazie alle continue scorribande del primo e all'estro e alla qualit&agrave; del secondo, apparso particolarmente ispirato.