AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Aramini, Verni, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori. A disp.: Manzari, Meoni, Farsetti, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.
OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Bottai, Bivignani, Parri, Fratini, Allushaj, Galletti, Perugini, Vallerani. A disp.: Chini, Surace, Mearini, Macconi. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.

RETI: Gialli, Gori 3, Allushaj 2.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Sul sintetico del centro sportivo dell'Arezzo a Le Caselle, gli amaranto di casa si aggiudicano la sfida interna con l'Olmoponte. La compagine di mister Giacomo Gorgoni fa registrare un buon predominio, di fatto ipotecando la vittoria già nei primi due parziali. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio al 12' con un calcio di punizione dalla distanza di Gialli: il tiro del numero 8 amaranto si insacca sul secondo palo. Nella ripresa l'Arezzo continua a condurre il match, nonostante l'Olmoponte riesca a controbattere meglio agli attacchi avversari rispetto alla prima frazione. Il parziale viene sbloccato al 7' da Gori, che si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere su tiro di Gialli. Al 10', poi, lo stesso Gori mette a segno la terza rete amaranto con un bel pallonetto. Nel terzo tempo prova subito a reagire l'Olmoponte, che riesce a trovare la via della rete. Gli amaranto di mister Andrea Menghini sbloccano il parziale al 3' con Allushaj che via sul filo del fuorigioco e gonfia la rete dal limite dell'area. Lo stesso Allushaj, poco dopo, al 7', firma la doppietta con un pregevole calcio di punizione ad aggirare la barriera che si insacca all'angolo alto. La risposta dell'Arezzo è affidata ancora a Gori, che firma la tripletta personale battendo il portiere in uscita con un tocco di esterno destro.
Calciatoripiù: Gori
(Arezzo), Allushaj (Olmoponte).

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Viscomi, Aramini, Verni, Verdini, Fucci, Gialli, Ferretti, Riccio, Gori. A disp.: Manzari, Meoni, Farsetti, Pierozzi. All.: Giacomo Gorgoni.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Mori, Vencato, Bottai, Bivignani, Parri, Fratini, Allushaj, Galletti, Perugini, Vallerani. A disp.: Chini, Surace, Mearini, Macconi. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Gialli, Gori 3, Allushaj 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Sul sintetico del centro sportivo dell'Arezzo a Le Caselle, gli amaranto di casa si aggiudicano la sfida interna con l'Olmoponte. La compagine di mister Giacomo Gorgoni fa registrare un buon predominio, di fatto ipotecando la vittoria gi&agrave; nei primi due parziali. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa passano in vantaggio al 12' con un calcio di punizione dalla distanza di Gialli: il tiro del numero 8 amaranto si insacca sul secondo palo. Nella ripresa l'Arezzo continua a condurre il match, nonostante l'Olmoponte riesca a controbattere meglio agli attacchi avversari rispetto alla prima frazione. Il parziale viene sbloccato al 7' da Gori, che si avventa sul pallone dopo una respinta del portiere su tiro di Gialli. Al 10', poi, lo stesso Gori mette a segno la terza rete amaranto con un bel pallonetto. Nel terzo tempo prova subito a reagire l'Olmoponte, che riesce a trovare la via della rete. Gli amaranto di mister Andrea Menghini sbloccano il parziale al 3' con Allushaj che via sul filo del fuorigioco e gonfia la rete dal limite dell'area. Lo stesso Allushaj, poco dopo, al 7', firma la doppietta con un pregevole calcio di punizione ad aggirare la barriera che si insacca all'angolo alto. La risposta dell'Arezzo &egrave; affidata ancora a Gori, che firma la tripletta personale battendo il portiere in uscita con un tocco di esterno destro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori </b>(Arezzo), <b>Allushaj </b>(Olmoponte).