AREZZO: Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti
. A disp.: Viscomi, Vivoli, Meoni, Pierozzi
AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Bichi, Notturni, Salvi, Patrocchi, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Unuareokpa, Nardi, Douadi
. A disp.: Arnetoli, Calosci, Garulli, Grazzini, Monini, Parrini, Tognaccini. All.: Giuliano Santomarco.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Verni, Gialli, Gori, Douadi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

L'Arezzo di mister Giacomo Gorgoni si aggiudica per 3-1 la sfida interna con l'Aquila Montevarchi. La squadra amaranto locale ha giocato un buon match, capitalizzando appieno quanto di buono costruito in avanti; un po' impreciso in area avversaria, invece, è apparso il Montevarchi, che non è riuscito al contrario a concretizzare le diverse occasioni create in tutto l'arco dell'incontro. Sul sintetico de Le Caselle partono subito forte i padroni di casa. L'Arezzo prova a prendere campo e sblocca parziale e partita al 9': il tiro di Verni da calcio di punizione si infila in rete sul secondo palo per l'1-0 amaranto. Il Montevarchi prova subito a reagire, ma la risposta della truppa di Santomarco si registra in special modo in avvio di secondo tempo, quando gli aquilotti vanno in gol con Douadi, che risolve una mischia in area di rigore. L'Arezzo torna a spingere e impatta il risultato del parziale, riportandosi avanti al 7' ancora su calcio di punizione. Con un tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area di rigore, Gialli insacca all'angolo alto sul secondo palo. Si annotano poi, nella seconda parte di secondo tempo, diverse altre ghiotte chance da una parte e dall'altra, ma senza ulteriori gol. Nel terzo tempo, infine, la partita viene decisa dalla rete di Gori: al 4', al termine di un perfetto contropiede orchestrato da Verdini, servito in profondità sulla sinistra, Gori entra in area e batte in diagonale il portiere aquilotto per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Pugliese, Romanelli
e Salvi (Aquila Montevarchi).

AREZZO: Sacchetti, Manzari, Aramini, Verni, Farsetti, Verdini, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti&#8232;. A disp.: Viscomi, Vivoli, Meoni, Pierozzi&#8232;. All.: Giacomo Gorgoni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Carano, Bichi, Notturni, Salvi, Patrocchi, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Unuareokpa, Nardi, Douadi&#8232;. A disp.: Arnetoli, Calosci, Garulli, Grazzini, Monini, Parrini, Tognaccini. All.: Giuliano Santomarco.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Verni, Gialli, Gori, Douadi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. L'Arezzo di mister Giacomo Gorgoni si aggiudica per 3-1 la sfida interna con l'Aquila Montevarchi. La squadra amaranto locale ha giocato un buon match, capitalizzando appieno quanto di buono costruito in avanti; un po' impreciso in area avversaria, invece, &egrave; apparso il Montevarchi, che non &egrave; riuscito al contrario a concretizzare le diverse occasioni create in tutto l'arco dell'incontro. Sul sintetico de Le Caselle partono subito forte i padroni di casa. L'Arezzo prova a prendere campo e sblocca parziale e partita al 9': il tiro di Verni da calcio di punizione si infila in rete sul secondo palo per l'1-0 amaranto. Il Montevarchi prova subito a reagire, ma la risposta della truppa di Santomarco si registra in special modo in avvio di secondo tempo, quando gli aquilotti vanno in gol con Douadi, che risolve una mischia in area di rigore. L'Arezzo torna a spingere e impatta il risultato del parziale, riportandosi avanti al 7' ancora su calcio di punizione. Con un tiro a rientrare dal vertice sinistro dell'area di rigore, Gialli insacca all'angolo alto sul secondo palo. Si annotano poi, nella seconda parte di secondo tempo, diverse altre ghiotte chance da una parte e dall'altra, ma senza ulteriori gol. Nel terzo tempo, infine, la partita viene decisa dalla rete di Gori: al 4', al termine di un perfetto contropiede orchestrato da Verdini, servito in profondit&agrave; sulla sinistra, Gori entra in area e batte in diagonale il portiere aquilotto per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pugliese, Romanelli </b>e <b>Salvi</b> (Aquila Montevarchi).