FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Checcucci, Ghelli, Parise, Vezzosi, Ragazzini, Milli, Robu. A disp.: Beoni, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.
AREZZO: Sacchetti, Fucci, Vivoli, Verni, Farsetti, Verdini, Pierozzi, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti. A disp.: Viscomi, Aramini, Meoni. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Milli 3, Pierozzi, Gori.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Finisce 3-2 sia come reti che come tempi la sfida tra Falterona e Arezzo, una gara combattuta e ben interpretata dalle due compagini. Nel primo tempo parte forte la formazione ospite, subito propositiva e autrice di un buon gioco in mezzo al campo. Il Falterona controlla bene in avvio ed esce alla distanza, riuscendo a sbloccare il risultato nel primo tempo con Milli, che trova la conclusione vincente dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, sostanzialmente equilibrata, è l'Arezzo a trovare per primo la via del gol, sbloccando il parziale con una bella conclusione al volo di Pierozzi. Il Falterona non molla e nel finale di secondo tempo, a circa cinque minuti dal secondo intervallo, riesce a impattare il risultato del parziale, tornando avanti con un calcio di punizione dalla distanza di Milli. Allo scadere viene anche annullato un gol a Verni per l'Arezzo. Nel terzo tempo ancora lo scatenato Milli, autore di una bella tripletta, mette a segno la terza rete di giornata del gialloblù con una conclusione rasoterra. Nel finale, poi, Gori accorcia le distanze per l'Arezzo, impattando il risultato del parziale, con un pallonetto al portiere. Ma non basta: al triplice fischio il Falterona può festeggiare una bellissima vittoria.

FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Checcucci, Ghelli, Parise, Vezzosi, Ragazzini, Milli, Robu. A disp.: Beoni, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.<br >AREZZO: Sacchetti, Fucci, Vivoli, Verni, Farsetti, Verdini, Pierozzi, Gialli, Gori, Riccio, Ferretti. A disp.: Viscomi, Aramini, Meoni. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Milli 3, Pierozzi, Gori.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Finisce 3-2 sia come reti che come tempi la sfida tra Falterona e Arezzo, una gara combattuta e ben interpretata dalle due compagini. Nel primo tempo parte forte la formazione ospite, subito propositiva e autrice di un buon gioco in mezzo al campo. Il Falterona controlla bene in avvio ed esce alla distanza, riuscendo a sbloccare il risultato nel primo tempo con Milli, che trova la conclusione vincente dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa, sostanzialmente equilibrata, &egrave; l'Arezzo a trovare per primo la via del gol, sbloccando il parziale con una bella conclusione al volo di Pierozzi. Il Falterona non molla e nel finale di secondo tempo, a circa cinque minuti dal secondo intervallo, riesce a impattare il risultato del parziale, tornando avanti con un calcio di punizione dalla distanza di Milli. Allo scadere viene anche annullato un gol a Verni per l'Arezzo. Nel terzo tempo ancora lo scatenato Milli, autore di una bella tripletta, mette a segno la terza rete di giornata del giallobl&ugrave; con una conclusione rasoterra. Nel finale, poi, Gori accorcia le distanze per l'Arezzo, impattando il risultato del parziale, con un pallonetto al portiere. Ma non basta: al triplice fischio il Falterona pu&ograve; festeggiare una bellissima vittoria.