OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Vencato, Mori, Bivignani, Bottai, Valentini I., Baldi, Galletti, Allushaj, Vallerani. A disp.: Talladira, Valentini C., Surace, Perugini, Marziali, Mearini. All.: Andrea Menghini.
AQUILA MONTEVARCHI: Bichi, Borsi, Calosci, Essadek, Garulli, Giorgi, Tognaccini, Iacone, Lo Presti, Matteini, Nardi. A disp.: Parrini, Patrocchi, Procelli, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Salvi. All.: Giuliano Santomarco.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Allushaj, Nardi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Apre Allushaj, chiude Nardi: il match tra Olmoponte e Aquila Montevarchi finisce con un pareggio alla fine giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre nell'arco dei tre tempi di gioco. Il match, infatti, risulta nel complesso equilibrato e molto combattuto a centrocampo, senza tantissime conclusioni a rete da una parte e dall'altra. A passare per primo in vantaggio è l'Olmoponte: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e firmano l'1-0 con un gran gol di Allushaj, che dribbla un paio di avversari e insacca al sette. Da segnalare poi, sempre nella prima frazione di gioco, un palo colpito dall'Olmoponte, che sfiora il raddoppio con Galletti. Il Montevarchi, comunque, non sta a guardare. I rossoblù mancano di poco il gol con un calcio di punizione dalla distanza di Nardi, anche lui fermato dal legno, e poi con il tentativo di Procelli neutralizzato dal portiere di casa. La truppa di Giuliano Santomarco riesce ad acciuffare il pareggio nella seconda frazione di gioco: un fallo di mano in area locale viene sanzionato con il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Nardi, che con freddezza trasforma per l'1-1. Nel terzo tempo la sfida continua sulla falsariga dei primi due ed è ancora l'equilibrio a fare da padrone. Si contano due occasioni da gol negli ultimi 20', una per parte. Per l'Olmoponte il pallone buono capita sui piedi di Vallerani, che conclude fuori di poco.
Calciatoripiù: Nardi
e Tognaccini (Aquila Montevarchi).

OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Vencato, Mori, Bivignani, Bottai, Valentini I., Baldi, Galletti, Allushaj, Vallerani. A disp.: Talladira, Valentini C., Surace, Perugini, Marziali, Mearini. All.: Andrea Menghini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bichi, Borsi, Calosci, Essadek, Garulli, Giorgi, Tognaccini, Iacone, Lo Presti, Matteini, Nardi. A disp.: Parrini, Patrocchi, Procelli, Pugliese, Righeschi, Romanelli, Salvi. All.: Giuliano Santomarco.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Allushaj, Nardi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Apre Allushaj, chiude Nardi: il match tra Olmoponte e Aquila Montevarchi finisce con un pareggio alla fine giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre nell'arco dei tre tempi di gioco. Il match, infatti, risulta nel complesso equilibrato e molto combattuto a centrocampo, senza tantissime conclusioni a rete da una parte e dall'altra. A passare per primo in vantaggio &egrave; l'Olmoponte: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e firmano l'1-0 con un gran gol di Allushaj, che dribbla un paio di avversari e insacca al sette. Da segnalare poi, sempre nella prima frazione di gioco, un palo colpito dall'Olmoponte, che sfiora il raddoppio con Galletti. Il Montevarchi, comunque, non sta a guardare. I rossobl&ugrave; mancano di poco il gol con un calcio di punizione dalla distanza di Nardi, anche lui fermato dal legno, e poi con il tentativo di Procelli neutralizzato dal portiere di casa. La truppa di Giuliano Santomarco riesce ad acciuffare il pareggio nella seconda frazione di gioco: un fallo di mano in area locale viene sanzionato con il calcio di rigore; sul dischetto si presenta Nardi, che con freddezza trasforma per l'1-1. Nel terzo tempo la sfida continua sulla falsariga dei primi due ed &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone. Si contano due occasioni da gol negli ultimi 20', una per parte. Per l'Olmoponte il pallone buono capita sui piedi di Vallerani, che conclude fuori di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi</b> e <b>Tognaccini</b> (Aquila Montevarchi).