FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Giannini, Parise, Vezzosi, Ragazzini, Ghelli, Milli, Robu, Giuliani, Brunelli, Beoni, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.
OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Vencato, Parri, Benocci, Surace, Valentini I., Bottai, Perugini, Galletti, Bivignani, Valentini C., Marziali, Baldi. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: Ghelli, Beoni, Galletti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Si chiude con un successo interno ai danni dell'Olmoponte il campionato del Falterona. La compagine gialloblù di Graziano Sereni, avanti di un gol alla fine del primo tempo, subisce il pari ospite nella seconda frazione di gioco e poi trova il decisivo 2-1 nell'ultima parte di gara. Come evidenziano bene i risultati dei tre tempi, casentinesi e aretini danno vita a una buona partita, abbastanza equilibrata, sicuramente combattuta e caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ha un buon approccio alla sfida la compagine di casa che, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, sblocca parziale e partita su azione di contropiede. La conclusione dal limite dell'area di Milli viene respinta da Tavanti, il pallone viene raccolto da Ghelli, che trova il tap-in vincente per l'1-0 gialloblù. La reazione dell'Olmoponte si registra e si concretizza nel secondo tempo, ben giocato dai ragazzi di Fabio Tanganelli. La rete dell'1-1 ospite è firmata da Galletti, che conclude di prima intenzione sul lancio al volo di Baldi. 1-1 e risultato ancora tutto da scrivere. Risulta così decisiva la terza frazione di gioco. Come nel primo tempo, è il Falterona a trovare la zampata vincente, risolvendo il parziale a proprio favore e aggiudicandosi così la posta in palio. Dopo tre tentativi di Robu non concretizzati, i padroni di casa trovano il 2-1 con Beoni dopo un rimpallo in area.

FALTERONA: Menchini, Gerini, Ugolini, Lungu, Giannini, Parise, Vezzosi, Ragazzini, Ghelli, Milli, Robu, Giuliani, Brunelli, Beoni, Borgnoli, Dattile. All.: Graziano Sereni.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Chini, Vencato, Parri, Benocci, Surace, Valentini I., Bottai, Perugini, Galletti, Bivignani, Valentini C., Marziali, Baldi. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: Ghelli, Beoni, Galletti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Si chiude con un successo interno ai danni dell'Olmoponte il campionato del Falterona. La compagine giallobl&ugrave; di Graziano Sereni, avanti di un gol alla fine del primo tempo, subisce il pari ospite nella seconda frazione di gioco e poi trova il decisivo 2-1 nell'ultima parte di gara. Come evidenziano bene i risultati dei tre tempi, casentinesi e aretini danno vita a una buona partita, abbastanza equilibrata, sicuramente combattuta e caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ha un buon approccio alla sfida la compagine di casa che, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, sblocca parziale e partita su azione di contropiede. La conclusione dal limite dell'area di Milli viene respinta da Tavanti, il pallone viene raccolto da Ghelli, che trova il tap-in vincente per l'1-0 giallobl&ugrave;. La reazione dell'Olmoponte si registra e si concretizza nel secondo tempo, ben giocato dai ragazzi di Fabio Tanganelli. La rete dell'1-1 ospite &egrave; firmata da Galletti, che conclude di prima intenzione sul lancio al volo di Baldi. 1-1 e risultato ancora tutto da scrivere. Risulta cos&igrave; decisiva la terza frazione di gioco. Come nel primo tempo, &egrave; il Falterona a trovare la zampata vincente, risolvendo il parziale a proprio favore e aggiudicandosi cos&igrave; la posta in palio. Dopo tre tentativi di Robu non concretizzati, i padroni di casa trovano il 2-1 con Beoni dopo un rimpallo in area.