CASALGUIDI 1923: Cecchi, Marchesin, Vendramini, Chiti, Del Moro, Ventura; Romagnoli, Morante, Giovannetti, Timpanaro, Benedetti. A disp.: Canneti, Gualtieri, Sciandri, Guasti, Paloka, Gori. All.: Civoli
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Frosali, Tesi, Virga, Santini, Chiti; Tesi, Giusti, Mussato, Grazzini, Mencarelli. A disp.: Bargiacchi, La Polla, Frosini, Pregna, Cimboli. All.: Breschi

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETE: Del Moro
NOTE: Parziali: 0-0 0-0 1-0. Risultato Figc: 3-2

Partita equilibrata giocata discretamente da entrambe le squadre, risolta da Del Moro con un calcio di punizione al 42'. Nel corso del primo tempo al 4' in evidenza Timpanaro che salta il diretto avversario, si accentra ma calcia sull'esterno della rete. Protagonista il gialloblù Chiti: al 13' batte un corner con palla che attraversa l'area di porta e sfila sul palo opposto, al 20' anticipa all'ultimo momento Mencarelli che approfitta di un'incertezza difensiva e si presenta solo di fronte a Cecchi. Nel secondo tempo maggior pressione dei biancoverdi: al 25' sempre l'onnipresente Chiti anticipa Grazzini al momento del tiro, al 32' punizione insidiosa di Frosini che finisce di poco al lato, al 33' tiro di Mencarelli parato da Canneti. Nel finale di tempo al 38' bel tiro di Morante di poco al lato ed allo scadere palla goal per Timpanaro che riceve un cross dalla destra ma arriva all'appuntamento con la palla con un attimo di ritardo. Nel corso del terzo tempo Gori con un pallonetto mette Guasti di fronte al portiere ma la conclusione sarà debole. Al 42' la rete di Del Moro che calcia molto bene una punizione che s'infila sulla sinistra del portiere. Ancora i canarini in attacco: al 52' viene annullata la rete di Romagnoli per un presunto fuorigioco, ed al 59' Sciandri da buona posizione calcia al lato.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923: Cecchi, Marchesin, Vendramini, Chiti, Del Moro, Ventura; Romagnoli, Morante, Giovannetti, Timpanaro, Benedetti. A disp.: Canneti, Gualtieri, Sciandri, Guasti, Paloka, Gori. All.: Civoli <br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Frosali, Tesi, Virga, Santini, Chiti; Tesi, Giusti, Mussato, Grazzini, Mencarelli. A disp.: Bargiacchi, La Polla, Frosini, Pregna, Cimboli. All.: Breschi <br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia <br > RETE: Del Moro <br >NOTE: Parziali: 0-0 0-0 1-0. Risultato Figc: 3-2 Partita equilibrata giocata discretamente da entrambe le squadre, risolta da Del Moro con un calcio di punizione al 42'. Nel corso del primo tempo al 4' in evidenza Timpanaro che salta il diretto avversario, si accentra ma calcia sull'esterno della rete. Protagonista il giallobl&ugrave; Chiti: al 13' batte un corner con palla che attraversa l'area di porta e sfila sul palo opposto, al 20' anticipa all'ultimo momento Mencarelli che approfitta di un'incertezza difensiva e si presenta solo di fronte a Cecchi. Nel secondo tempo maggior pressione dei biancoverdi: al 25' sempre l'onnipresente Chiti anticipa Grazzini al momento del tiro, al 32' punizione insidiosa di Frosini che finisce di poco al lato, al 33' tiro di Mencarelli parato da Canneti. Nel finale di tempo al 38' bel tiro di Morante di poco al lato ed allo scadere palla goal per Timpanaro che riceve un cross dalla destra ma arriva all'appuntamento con la palla con un attimo di ritardo. Nel corso del terzo tempo Gori con un pallonetto mette Guasti di fronte al portiere ma la conclusione sar&agrave; debole. Al 42' la rete di Del Moro che calcia molto bene una punizione che s'infila sulla sinistra del portiere. Ancora i canarini in attacco: al 52' viene annullata la rete di Romagnoli per un presunto fuorigioco, ed al 59' Sciandri da buona posizione calcia al lato. Antonio Mari