ZENITH AUDAX: Drovandi, Nicolamarino, Nisi, Spiga, Giovannelli E., Fattori, Fortunato, Mijeshtri. All.: Andrea Maretto.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Conti, Francalanci, Galeotti, Meucci, Nencini, Vannucchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.

RETI: 9' e 25' Francalanci, 21' Spiga, 29' e 35' Zuan, 40' Nencini.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-2; 0-2

Avvio complicato per i padroni di casa che vengono subito messi sotto pressione dai viola della Vaianese I.Vernio con almeno tre conclusioni nello specchio della porta di Drovandi che si disimpegna egregiamente, ma al 9' deve capitolare su un gran tiro di Francalanci che si infila sotto la traversa. Gli ospiti corrono di più, arrivano sempre prima sul pallone e continuano ad attaccare, la Zenith Audax sta a guardare e non riesce a opporsi concretamente tranne che con qualche sporadico contropiede. Partita saldamente in mano agli ospiti che prima del finale di frazione sfiorano il raddoppio ancora con Francalanci, che da buona posizione non centra il bersaglio, e Zuan che fa impazzire i difensori amaranto ma senza concretizzare. Mister Maretto chiede ai suoi ragazzi un piglio diverso nel contrastare gli avversari, ma nella ripresa il copione non cambia, è sempre la Vaianese Impavida a fare la partita. Al 21' arriva l'insperato pareggio di Spiga che con un pallonetto beffardo batte il portiere ospite; i viola allenati da mister Giugni non si scompongono e continuano ad attaccare. Dopo un primo tentativo di Zuan, sventato da Drovandi, gli ospiti si riportano in vantaggio al 25' ancora con Francalanci al termine di una bella azione corale. Gli amaranto padroni di casa a questo punto arretrano pericolosamente e prima della fine del tempo la Vaianese triplica con l'ottimo Zuan che sfrutta una clamorosa disattenzione difensiva. Il terzo gol nel finale ha l'effetto di spegnere le velleità della Zenith Audax che entra in campo nell'ultima frazione già proiettata alla sconfitta e gli ospiti ne approfittano, dopo cinque minuti si portano sull'1-4 con un tiro di Zuan sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale Giovannelli interviene alla disperata per evitare la rete. Dopo una serie di occasioni mancate vanno ancora a segno al 40' con Nencini, tiro da fuori con leggera deviazione di Nisi che inganna però il proprio portiere, partita che si conclude con la meritata vittoria della Vaianese Impavida Vernio.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Nicolamarino, Nisi, Spiga, Giovannelli E., Fattori, Fortunato, Mijeshtri. All.: Andrea Maretto.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Conti, Francalanci, Galeotti, Meucci, Nencini, Vannucchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: 9' e 25' Francalanci, 21' Spiga, 29' e 35' Zuan, 40' Nencini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-2; 0-2 Avvio complicato per i padroni di casa che vengono subito messi sotto pressione dai viola della Vaianese I.Vernio con almeno tre conclusioni nello specchio della porta di Drovandi che si disimpegna egregiamente, ma al 9' deve capitolare su un gran tiro di Francalanci che si infila sotto la traversa. Gli ospiti corrono di pi&ugrave;, arrivano sempre prima sul pallone e continuano ad attaccare, la Zenith Audax sta a guardare e non riesce a opporsi concretamente tranne che con qualche sporadico contropiede. Partita saldamente in mano agli ospiti che prima del finale di frazione sfiorano il raddoppio ancora con Francalanci, che da buona posizione non centra il bersaglio, e Zuan che fa impazzire i difensori amaranto ma senza concretizzare. Mister Maretto chiede ai suoi ragazzi un piglio diverso nel contrastare gli avversari, ma nella ripresa il copione non cambia, &egrave; sempre la Vaianese Impavida a fare la partita. Al 21' arriva l'insperato pareggio di Spiga che con un pallonetto beffardo batte il portiere ospite; i viola allenati da mister Giugni non si scompongono e continuano ad attaccare. Dopo un primo tentativo di Zuan, sventato da Drovandi, gli ospiti si riportano in vantaggio al 25' ancora con Francalanci al termine di una bella azione corale. Gli amaranto padroni di casa a questo punto arretrano pericolosamente e prima della fine del tempo la Vaianese triplica con l'ottimo Zuan che sfrutta una clamorosa disattenzione difensiva. Il terzo gol nel finale ha l'effetto di spegnere le velleit&agrave; della Zenith Audax che entra in campo nell'ultima frazione gi&agrave; proiettata alla sconfitta e gli ospiti ne approfittano, dopo cinque minuti si portano sull'1-4 con un tiro di Zuan sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale Giovannelli interviene alla disperata per evitare la rete. Dopo una serie di occasioni mancate vanno ancora a segno al 40' con Nencini, tiro da fuori con leggera deviazione di Nisi che inganna per&ograve; il proprio portiere, partita che si conclude con la meritata vittoria della Vaianese Impavida Vernio. V.N.