V.COMEANA: Arcorio, Consales, Laus, Leoni, Maroso, Serafino, Sicari, Spano, Valenti, Vurro. All.: Fabio Agati.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Fabbri, Conti, Bernocchi, Mercatelli T., Mercatelli E., Mearini, Nainia. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Bernocchi, Laus 3, Sicari, Vurro 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-1

Virtus Comeana ancora a valanga. La squadra di casa infatti ottiene il quinto successo in altrettante partite e dopo aver sconfitto La Querce nel recupero, travolge la Vaianese I.Vernio con un punteggio tennistico. Padroni di casa sempre in controllo del match con tre reti messe a segno nel primo e nell'ultimo parziale. Di Bernocchi per gli ospiti il gol della bandiera.

V.COMEANA: Arcorio, Consales, Laus, Leoni, Maroso, Serafino, Sicari, Spano, Valenti, Vurro. All.: Fabio Agati.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Fabbri, Conti, Bernocchi, Mercatelli T., Mercatelli E., Mearini, Nainia. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Bernocchi, Laus 3, Sicari, Vurro 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-1 Virtus Comeana ancora a valanga. La squadra di casa infatti ottiene il quinto successo in altrettante partite e dopo aver sconfitto La Querce nel recupero, travolge la Vaianese I.Vernio con un punteggio tennistico. Padroni di casa sempre in controllo del match con tre reti messe a segno nel primo e nell'ultimo parziale. Di Bernocchi per gli ospiti il gol della bandiera.