CERTALDO: Profita (75' Marziali), Pierantozzi (40' Giannini), Ercolino (60' Mazzucchielli), Baldi, Barone, Maravigli (70' Barba), Corti, Curcio, Palmiero (62' Salucci), Diouf, Signorini. All.: Vito Verriola.
C.S.FIRENZE: In lista: Andorlini, Bani, Bartolini, Burberi, Casciani, Ettaghi, Fattori, Fioia, Fusini, Guerra, Loreto, Militello, Pallante, Palloni, Pericoli, Pietra, Proietto, Scarti. All.: Vittorio Sergi.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: 31' Diouf, 41' e 60' Palmiero, 80' Barba.

Davanti al proprio pubblico il Certaldo non sbaglia e batte per 4-0 il Club Sportivo, dando prova di attraversare un buon momento di forma. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Certaldo riesce a conquistare campo e capitalizza i propri sforzi offensivi al 31' quando con Diouf trova la via del gol, portando il parziale sull'1-0. Il Club Sportivo prova immediatamente a reagire, ma non riesce a trovare il varco vincente e chiude la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa il Certaldo parte al massimo delle proprie possibilità e difatti dopo appena sessanta secondi realizza il raddoppio con Palmiero, abile a trafiggere il numero uno ospite con un tiro angolato. Lo stesso Palmiero si ripete al 60' realizzando la rete del 3-0 e la sua seconda marcatura di giornata. Sotto di tre gol il Club Sportivo accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare, capitola nuovamente allo scadere sulla conclusione di Barba che sigla il 4-0 finale con il quale il Certaldo ottiene questo esaltante successo.

CERTALDO: Profita (75' Marziali), Pierantozzi (40' Giannini), Ercolino (60' Mazzucchielli), Baldi, Barone, Maravigli (70' Barba), Corti, Curcio, Palmiero (62' Salucci), Diouf, Signorini. All.: Vito Verriola. <br >C.S.FIRENZE: In lista: Andorlini, Bani, Bartolini, Burberi, Casciani, Ettaghi, Fattori, Fioia, Fusini, Guerra, Loreto, Militello, Pallante, Palloni, Pericoli, Pietra, Proietto, Scarti. All.: Vittorio Sergi. <br > ARBITRO: Belmonte di Empoli. <br > RETI: 31' Diouf, 41' e 60' Palmiero, 80' Barba. Davanti al proprio pubblico il Certaldo non sbaglia e batte per 4-0 il Club Sportivo, dando prova di attraversare un buon momento di forma. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, il Certaldo riesce a conquistare campo e capitalizza i propri sforzi offensivi al 31' quando con Diouf trova la via del gol, portando il parziale sull'1-0. Il Club Sportivo prova immediatamente a reagire, ma non riesce a trovare il varco vincente e chiude la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa il Certaldo parte al massimo delle proprie possibilit&agrave; e difatti dopo appena sessanta secondi realizza il raddoppio con Palmiero, abile a trafiggere il numero uno ospite con un tiro angolato. Lo stesso Palmiero si ripete al 60' realizzando la rete del 3-0 e la sua seconda marcatura di giornata. Sotto di tre gol il Club Sportivo accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare, capitola nuovamente allo scadere sulla conclusione di Barba che sigla il 4-0 finale con il quale il Certaldo ottiene questo esaltante successo.