ALBERETA S.S.: Martinez, Salemme, Grassi, Cafiero, Azzolina, Zeroni, Aretini, Sepe, Bigozzi. A disp.: Lizzo, Targetti M., Targetti N., Iskander, Mearini, Pozzi, Bertaccini, Marcelli. All. Bussotti.
LUDUS 90: Favati, Bonucci, Faris, Salzano, Torrini, Zenga, Grifoni, De Luca, Giusti, Manetti, Frilli Leonardo, Frilli Lorenzo, Menicalli, Lanno. All. Piccini.

RETI: Bigozzi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2.

Sfortunata partita per la Ludus 90, che cade negli ultimi minuti. In campo si vede moto equilibrio, con l'Albereta che forse gioca meglio nella prima e nella terza frazione di gioco. Degna di nota l'azione che, nel secondo tempo, ha portato Pozzi a concludere a rete: la palla sbatte sulla traversa e balla sulla linea di porta, fino a quando un difensore non spazza. Allo scadere arriva la rete dei padroni di casa con Bigozzi, che dopo un'azione manovrata da Sepe, Aretini e Zeroni, viene servito coi tempi giusti e non può fare altro che segnare a porta sguarnita.
: menzione generale per la Ludus. Per l'Albereta Grassi e Salemme, assieme a tutto il pacchetto offensivo.

ALBERETA S.S.: Martinez, Salemme, Grassi, Cafiero, Azzolina, Zeroni, Aretini, Sepe, Bigozzi. A disp.: Lizzo, Targetti M., Targetti N., Iskander, Mearini, Pozzi, Bertaccini, Marcelli. All. Bussotti.<br >LUDUS 90: Favati, Bonucci, Faris, Salzano, Torrini, Zenga, Grifoni, De Luca, Giusti, Manetti, Frilli Leonardo, Frilli Lorenzo, Menicalli, Lanno. All. Piccini.<br > RETI: Bigozzi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 3-2. Sfortunata partita per la Ludus 90, che cade negli ultimi minuti. In campo si vede moto equilibrio, con l'Albereta che forse gioca meglio nella prima e nella terza frazione di gioco. Degna di nota l'azione che, nel secondo tempo, ha portato Pozzi a concludere a rete: la palla sbatte sulla traversa e balla sulla linea di porta, fino a quando un difensore non spazza. Allo scadere arriva la rete dei padroni di casa con Bigozzi, che dopo un'azione manovrata da Sepe, Aretini e Zeroni, viene servito coi tempi giusti e non pu&ograve; fare altro che segnare a porta sguarnita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzione generale per la Ludus. Per l'Albereta <b>Grassi</b> e <b>Salemme</b>, assieme a tutto il pacchetto offensivo.