ASTA 2016: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.
GRACCIANO: Girasole, Hunda, Lazemetaj, Aristei A., Pugliatti, Tinis, Bruno, Maira, Anitoi, Castaldo, Aristei G., Mancini, Bartalini, Sciarrotta, Cerri, Masti. All.: Prostamo.

RETI: Aristei A., Bruno, Cakoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Primo successo in questa seconda fase per il Gracciano che vince sul campo dell'Asta per 2-1. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza però riuscire a superarsi. E' nella seconda frazione che i ragazzi di mister Prostamo piazzano l'allungo decisivo con Alberto Aristei e Bruno ad andare in gol per il doppio vantaggio. La reazione della squadra guidata da mister Bruni arriva nell'ultima frazione con Cakoni che accorcia le distanze, guidando i suoi alla ricerca del pareggio che tuttavia non arriva.
: nel Gracciano su tutti premiamo Lazetemaj (ottimo in fase difensiva), Alberto Aristei e Cerri; nell'Asta spicca proprio l'autore del gol Cakoni.

ASTA 2016: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.<br >GRACCIANO: Girasole, Hunda, Lazemetaj, Aristei A., Pugliatti, Tinis, Bruno, Maira, Anitoi, Castaldo, Aristei G., Mancini, Bartalini, Sciarrotta, Cerri, Masti. All.: Prostamo.<br > RETI: Aristei A., Bruno, Cakoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Primo successo in questa seconda fase per il Gracciano che vince sul campo dell'Asta per 2-1. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza per&ograve; riuscire a superarsi. E' nella seconda frazione che i ragazzi di mister Prostamo piazzano l'allungo decisivo con Alberto Aristei e Bruno ad andare in gol per il doppio vantaggio. La reazione della squadra guidata da mister Bruni arriva nell'ultima frazione con Cakoni che accorcia le distanze, guidando i suoi alla ricerca del pareggio che tuttavia non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano su tutti premiamo <b>Lazetemaj </b>(ottimo in fase difensiva), <b>Alberto Aristei </b>e <b>Cerri</b>; nell'Asta spicca proprio l'autore del gol <b>Cakoni</b>.