GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Lazetemaj, Aristei A., Aristei G., Hunda, Tinis, Sciarrotta, Masti, Anitoi, Castaldo, Giani, Girasole, Pugliatti, Cerri, Sterlacci. All.: Prostamo.
V.BIANCOAZZURRA: Cammisa, Uaka, Fiaschi, Ndong, Thiam, Sardelli, Pistolesi, Guglielmucci, Giusti, Giachi, Bartalini G., Bartalini A., Andries. All.: Vitale.

RETI: Tinis, Sterlacci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Pronto riscatti del Gracciano che dopo il ko nel recupero della settimana scorsa con la Poggibonsese piega la Virtus sul proprio campo. I ragazzi di mister Prostamo offrono una buona prova, sbloccando il risultato in avvio grazie a Tinis. Nel secondo tempo la squadra di mister Vitale profonde il proprio massimo sforzo, nella ricerca, poi vana, di raggiungere il pareggio. Anzi nel terzo parziale è il collettivo locale a dare sfoggio delle proprie doti, raddoppiando con Sterlacci e sfiorando più volte il terzo gol. Termina comunque con il punteggio si 2-0 una sfida che premia il Gracciano.

GRACCIANO: Mancini, Bartalini, Lazetemaj, Aristei A., Aristei G., Hunda, Tinis, Sciarrotta, Masti, Anitoi, Castaldo, Giani, Girasole, Pugliatti, Cerri, Sterlacci. All.: Prostamo.<br >V.BIANCOAZZURRA: Cammisa, Uaka, Fiaschi, Ndong, Thiam, Sardelli, Pistolesi, Guglielmucci, Giusti, Giachi, Bartalini G., Bartalini A., Andries. All.: Vitale.<br > RETI: Tinis, Sterlacci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Pronto riscatti del Gracciano che dopo il ko nel recupero della settimana scorsa con la Poggibonsese piega la Virtus sul proprio campo. I ragazzi di mister Prostamo offrono una buona prova, sbloccando il risultato in avvio grazie a Tinis. Nel secondo tempo la squadra di mister Vitale profonde il proprio massimo sforzo, nella ricerca, poi vana, di raggiungere il pareggio. Anzi nel terzo parziale &egrave; il collettivo locale a dare sfoggio delle proprie doti, raddoppiando con Sterlacci e sfiorando pi&ugrave; volte il terzo gol. Termina comunque con il punteggio si 2-0 una sfida che premia il Gracciano.