LIMITE E CAPRAIA: Campori, Alderighi, Salvadori, Conti, Marini, Ciampi, Cioni, Di Natale, Bertelli, Pettrone, Alderotti. A disp.: Pinferi, Zotta. All.: Daniele Marini.
SAN LORENZO CG: Muzzi, Dajkaj, Puccini Niccolò, Diaz, Amin, Fratini, Caffagna, Barucci, Piscione, Giacomelli, Puccini Tommaso. A disp.: Della Giustina, Geroni, Martinelli, Angeli. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Cristian Panarisi della sezione di Empoli.

RETI: Pettrone, Pettrone, Cioni.

Il Limite e Capraia rifila un netto 3-0 al San Lorenzo CG al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni di gioco. La partita si sblocca intorno al 20' del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Pettrone al termine di un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e, dopo cinque minuti, mettono a segno la rete del 2-0 con il solito Pettrone che finalizza alla perfezione un bell'assist di Bertelli. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, I locali mettono il sigillo sull'incontro con il goal del 3-0: Pettrone si invola sulla fascia sinistra e poi offre un bell'assist a Cioni che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto, al momento del triplice fischio del direttore di gara, i locali possono festeggiare tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 7. Il San Lorenzo CG incappa in una brutta sconfitta, quindi rimane fermo a 3 punti in classifica.
: Nel Limite e Capraia una nota di merito va sicuramente a Pettrone. Nel San Lorenzo CG sono positive le prove di Barucci e Puccini Niccolò.

LIMITE E CAPRAIA: Campori, Alderighi, Salvadori, Conti, Marini, Ciampi, Cioni, Di Natale, Bertelli, Pettrone, Alderotti. A disp.: Pinferi, Zotta. All.: Daniele Marini. <br >SAN LORENZO CG: Muzzi, Dajkaj, Puccini Niccol&ograve;, Diaz, Amin, Fratini, Caffagna, Barucci, Piscione, Giacomelli, Puccini Tommaso. A disp.: Della Giustina, Geroni, Martinelli, Angeli. All.: Valerio Scarlini. <br > ARBITRO: Cristian Panarisi della sezione di Empoli. <br > RETI: Pettrone, Pettrone, Cioni. Il Limite e Capraia rifila un netto 3-0 al San Lorenzo CG al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni di gioco. La partita si sblocca intorno al 20' del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Pettrone al termine di un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e, dopo cinque minuti, mettono a segno la rete del 2-0 con il solito Pettrone che finalizza alla perfezione un bell'assist di Bertelli. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 2-0. Nella ripresa, I locali mettono il sigillo sull'incontro con il goal del 3-0: Pettrone si invola sulla fascia sinistra e poi offre un bell'assist a Cioni che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto, al momento del triplice fischio del direttore di gara, i locali possono festeggiare tre punti importanti per la classifica, i quali gli permettono di salire a quota 7. Il San Lorenzo CG incappa in una brutta sconfitta, quindi rimane fermo a 3 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia una nota di merito va sicuramente a Pettrone. Nel San Lorenzo CG sono positive le prove di <b>Barucci</b> e<b> Puccini Niccol&ograve;</b>.