PIANDISCO': Adami, Monini, Cosottini, Montigiani, Ferrini, Vittozzi, Miralli, Matei, Berlicioni, Bellacci, Haliti, Santesi, Baldini. All.: Marco Tata.
AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Astolfi, Giorgi, Valentini, Lo Presti, Ibadin, Destro, Iacone, Matteini, Majdane, Pantia, Romero, Affortunati, Buset, Fabbrini, Fabiani, Sulo, Picchiarelli. All.: Jacopo Poggesi.

RETI: Miralli, Ferrini, Destro, Picchiarelli, Valentini, Astolfi.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Due successi su altrettante gare disputate per l'Aquila Montevarchi, mentre il Piandiscò fa l'esordio nel nuovo campionato con una sconfitta interna per mano di una delle compagini più attrezzate del girone. Gli aquilotti di Jacopo Poggesi danno vita a una bella partita, tenendo ben saldamente in mano il pallino del gioco in tutti e tre i parziali. Dopo un paio di ghiotte occasioni fatte registrare in avvio da Matteini, Destro, Buset e Lo Presti (tiro a sfiorare la traversa), l'equilibrio iniziale viene rotto solo nel finale di parziale, esattamente al 19', quando il Montevarchi passa in vantaggio con un tiro di potenza di Destro dopo una respinta locale. Il Piandiscò prova a scuotersi e già nel secondo tempo riesce a reagire, trovando la via del gol. Miralli entra in area sulla sinistra e batte il portiere in uscita. Il gol dà forza ai locali, ma il Montevarchi riesce ben presto a riportare la sfida sui binari favorevoli: dopo un bello scambio di prima con Valentini, Picchiarelli segna la seconda rete aquilotta battendo il portiere in uscita. Sempre nel secondo parziale si annotano altre buone chance ospiti con Valentini, Picchiarelli e Fabbrini. Nel terzo parziale riparte bene il Piandiscò: i ragazzi di mister Tata riescono nuovamente a sbloccare il minitempo con Ferrini, che in contropiede supera il portiere in uscita. Immediata, come nel secondo tempo, è la reazione del Montevarchi. I rossoblù di Jacopo Poggesi ribaltano il risultato del parziale e arrotondano la vittoria con i sigilli di Valentini e Astolfi: il primo insacca in area con un tiro forte sul primo palo; il secondo va a segno sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla sinistra e conclusa dalla destra dopo una serie di scambi. Da segnalare poi, sempre nel terzo tempo, la traversa colpita da Lo Presti e i tentativi dalla distanza di Buset e Fabbrini.

PIANDISCO': Adami, Monini, Cosottini, Montigiani, Ferrini, Vittozzi, Miralli, Matei, Berlicioni, Bellacci, Haliti, Santesi, Baldini. All.: Marco Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Astolfi, Giorgi, Valentini, Lo Presti, Ibadin, Destro, Iacone, Matteini, Majdane, Pantia, Romero, Affortunati, Buset, Fabbrini, Fabiani, Sulo, Picchiarelli. All.: Jacopo Poggesi.<br > RETI: Miralli, Ferrini, Destro, Picchiarelli, Valentini, Astolfi. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-2. Risultato Figc: 1-3. Due successi su altrettante gare disputate per l'Aquila Montevarchi, mentre il Piandisc&ograve; fa l'esordio nel nuovo campionato con una sconfitta interna per mano di una delle compagini pi&ugrave; attrezzate del girone. Gli aquilotti di Jacopo Poggesi danno vita a una bella partita, tenendo ben saldamente in mano il pallino del gioco in tutti e tre i parziali. Dopo un paio di ghiotte occasioni fatte registrare in avvio da Matteini, Destro, Buset e Lo Presti (tiro a sfiorare la traversa), l'equilibrio iniziale viene rotto solo nel finale di parziale, esattamente al 19', quando il Montevarchi passa in vantaggio con un tiro di potenza di Destro dopo una respinta locale. Il Piandisc&ograve; prova a scuotersi e gi&agrave; nel secondo tempo riesce a reagire, trovando la via del gol. Miralli entra in area sulla sinistra e batte il portiere in uscita. Il gol d&agrave; forza ai locali, ma il Montevarchi riesce ben presto a riportare la sfida sui binari favorevoli: dopo un bello scambio di prima con Valentini, Picchiarelli segna la seconda rete aquilotta battendo il portiere in uscita. Sempre nel secondo parziale si annotano altre buone chance ospiti con Valentini, Picchiarelli e Fabbrini. Nel terzo parziale riparte bene il Piandisc&ograve;: i ragazzi di mister Tata riescono nuovamente a sbloccare il minitempo con Ferrini, che in contropiede supera il portiere in uscita. Immediata, come nel secondo tempo, &egrave; la reazione del Montevarchi. I rossobl&ugrave; di Jacopo Poggesi ribaltano il risultato del parziale e arrotondano la vittoria con i sigilli di Valentini e Astolfi: il primo insacca in area con un tiro forte sul primo palo; il secondo va a segno sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla sinistra e conclusa dalla destra dopo una serie di scambi. Da segnalare poi, sempre nel terzo tempo, la traversa colpita da Lo Presti e i tentativi dalla distanza di Buset e Fabbrini.